Сейчас появилось много интернет магазинов . Но как выбрать из них действительно хороший? Где Вы закупаетесь? Какие впечатления? Нарекания на качество были?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
в каких магазинах Вы закупаетесь?
@poligrax15 Ну, а я люблю брендовые вещи, ибо они точно качественные и носятся долго. Но тут, конечно, понятно что стоят они не 2 копейки. Хотя есть магазин где можно на хорошую скидку попасть. и просто система скидок хорошая, можно до 20% накопить скидку. И точно знаешь что вещи настоящие придут.
Лично мне тяжело найти красивую, да и еще недорогую одежду, так как я имею пышные формы. И большинство стильных вещей для меня просто маловаты. Недавно нашла для себя хороший интернет-магазин с одеждой больших размеров для женщин Там большой ассортимент одежды и цены невысокие, а также качество отличное, что меня вполне устраивает.
@verona Если любите носить бижутерию, то вот в этом интернет магазине можно найти изделия от Tiffany&Co, Dior, Chanel, Pandora и Cartier, попадаются очень стильные вещицы, я у них уже дважды заказы делала, оба раз осталась довольна.
@HaTali Я вот не так давно был у своего гастроэнтеролога в силу обострения , мы с ним говорили о полезности чая , так вот , он мне порекомендовал попробовать монастырский чай , как часть диеты по профилактики болезней желудочно-кишечного тракта , я сначала с недоверием отнёсся , всегда как-то скептически к чаям относился как к способу что-то предотвраить , от чего-то вылечиться , но монастырский чай мне очень помогает . Рекомендую вообщем и вам на него внимание обратить - , целебных свойств у него куча , почитайте.
@dreamer41 Я всегда покупаю в этом магазине Вы можете купить мужскую обувь для нестандартных ног в интернет-магазине «Кстати» не только в Москве. Позиции каталога «Кстати» доступны и для жителей других городов России.
@Romana Я почти всю одежду покупаю на ТаоБао. Напрямую через сайт не покупаю, беру через этого https://master-tao.com/pages-136.html посредника, потому что у него комиссионные не большие, а все покупки он проверяет добросовестно.
@ozonova Покупаю в разных интернет магазинах, и довольно часто, последний раз я здесь пасту для шугаринга с отваром ромашки вчера заказала.
@HaTali Я люблю покупать в интернет-магазине красивое женское нижнее белье, домашнюю одежду. Кстати и мужское белье есть в ассортименте. Рекомендую.
@mivik Недавно покупала женское белье в . В Нижний Новгород за 2 дня доставили, получила на пункте выдачи. Очень удобно и белье отличное
@Obiina Смотря что мне нужно купить.Если продукты и бытовую технику, то в основном совершаю покупки в обыкновенных магазинах. Если нужно купить одежду или обувь, то тут уже смело заказываю в интернет-магазинах. Последний раз заказывала футболки оптом вот в этом интернет-магазине довольна качеством и ценами.
@kristina1987q Считаю, что совершать покупки выгодней через интернет-магазин.Я например одежду покупаю вот в этом интернет-магазине У них замечательный ассортимент одежды и нормальные цены на неё. Одежда высокого качества. С доставкой никаких проблем не бывает,организовывают очень быстро.
У меня магазины по стоковой одежде, обычно беру сток оптом В киеве у ребят на стокхаус https://stockhouse.in.ua/. Отличные товары, хорошая сортировка лотов по стоковой одежде. Перепробовал много постовщиков, но Стокхаус возит самый толковый сток из Европы!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники