Выскочил герпес, уже 4 дня мажу мазями, боль не проходит и прыщик еще больше становится. Срок годности у мази нормальный, раньше помогала, не пойму почему сейчас нет(. Может что-то другое попробовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Герпес
Не знаю какая у вас мазь, но я давно в них разочаровалась. И вообще лечение герпеса должно быть комплексное, то есть не только симптом нужно снимать, а необходимо лечить причину. Именно системное лечение болезни позволяет предотвратить прогрессирование болезни. Я для иммунитета препарат пила и кагоцел противовирусный, после лечения меня герпес не беспокоит
@Len4i Знакомая раньше лечила герпес мазями, но вот уже несколько лет я ничего у нее не замечаю да и она не жалуется, хотя тоже знаю, что от него вылечиться не возможно.
@Peppi А сколько времени прошло после лечения? Это может временное облегчение, мне мази раньше тоже надолго помогали, а теперь вообще не берут(
@Len4i Да уже больше 6 месяцев прошло, пока держусь. Сразу тоже думала, что это временно, боялась каждого сквозняка. А сейчас вижу, что лечение все-таки помогло. Раньше стабильно раз в два месяца высыпало губы, так долго не помню что бы герпес меня не беспокоил
@Leonidas а мы еще в самом зародыше убиваем эту заразу. Помогает простой корвалол. Просто каждый час смачиваем и все.
@Lossy Герпес может выскочить по многим причинам,поэтому не залечивайте мазями,а сначала сходите к дерматологу ,узнайте причину ,а потом уже лечите
@Aristo Но я вам скажу и от таблеток толку не очень, если герпес в крови появился, то это уже на всю жизнь.Просто он будет жить и не тревожить вас, а может постоянно приносить неудобства. Вот можете подробно почитать по этому поводу на сайте . Здесь очень хорошо написаны причины и методы избавления от этой заразы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники