Вот вопрос возник: а чем мыть бутылочки и прочие приспособления для кормления детей? Вроде, моющие средства - это химия и ее низззззяяяя!
Подруга говорила, что средства от "Синергетик" подходят для этих целей. Кто что скажет по этой теме?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот вопрос возник: а чем мыть бутылочки и прочие приспособления для кормления детей? Вроде, моющие средства - это химия и ее низззззяяяя!
Подруга говорила, что средства от "Синергетик" подходят для этих целей. Кто что скажет по этой теме?
Подруга права. Я сама "Синергетик" для этого использую и пока ничего такого негативного не заметила.
@QuriLA А подробнее можно? А то я про этот "Ситнергетик" уже не первый раз слышу, и на автобусах рекламу неоднократно видел. Интересно: что нравится: что не нравится, в чем весь цимес и т.д.
Посуду для кормления ребенка стараюсь мыть, конечно без всяких средств. Бутылочки если сразу мыть, так и обычный ершик вполне помогает, а вот если очень жирная посуда тогда использую обычное моющее, правда поласкаю большим количеством проточной воды. Вот здесь можно недорого купить чистящие средства я беру обычно для всех видов чистки, так дешевле выходит.
@Пантикапея Я таким средством для мытья посуды мою всё, оно даже для детских учреждений предназначено, так что не повредит деткам.