Теперь ресницы можно увеличить благодаря средству Карелаш [ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рост ресниц
Не верю я в эти средства)
@Tigrena3344 Тоже как то не слишком испытываю доверие. Мне подруга скидывала сайт ее мастера Через две недели буду в Москве. Пообещала меня отвести. Говорит что очень хороший мастер.
@kris А у меня вот из-за такого метода ресницы стали выпадать. Я теперь ищу вот рецепт для роста ресниц и жалею, что пробовала экспериментировать с ними. Может кто подскажет где можно почитать народных методах? Я вот нашла о росте ресниц. Но хочу еще варианты почитать, так как больше сюрпризов не хочу.
мне нравятся мои ресницы после процедуры ламинирования, а материалы для ламинирования ресниц заказываю в профессиональном интернет-магазине в Москве , после процедуры виден реальный результат, они блестят, становятся пышными, длинными, и при всем при этом оздоравляваются.
Я свои реснички увеличиваю более быстрым путем, а именно наращиванием )) У меня одна из подруг прошла вот тут курсы мастер по ресницам и бровям и ее работа мне обходится в пол цены, так как берет только за материалы. Таким просто грех не воспользоваться, и реснички красивые и качественно сделаны. ))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники