В каком криобанке можно купить донорскую сперму? Нужна для ЭКО.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В каком криобанке можно купить донорскую сперму?
Обратитесь в Репробанк [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Мы с женой покупали там сперму для ЭКО после 12 лет безуспешны попыток стать родителями. Сейчас моя семья уже пополнилась двумя детками, мы счастливы. Кстати, получилось у нас все с первого раза. Эмбриологи отметили высокое качество образцов. Репробанк - надежный криобанк, поверьте. По ценам - демократично.
@Александровна Можно и яйцеклетки, и сперму. Различный репродуктивный материал предлагают. В Репробанк обращался сам, не очень бы хотелось описывать проблему. Но скажу вам так: этот криобанк предлагает хорошие условия для всех, кому нужна помощь.
@head Все зависит от того, сколько вы образцов будете брать. Если сдавать на хранение, тогда 3500 рублей в год где-то.
@Марченко Я думаю, что 3500 рублей в год за хранение спермы в Репробанке - это очень даже хорошая цена. Многие другие криобанки предлагают более высокие цены. Рассматриваю Репробанк, как вариант, куда сдам сперму на заморозку. Тоже есть причины, о которых не хочется говорить.
@jossef Логично. Делать эко в Питере например а сперму из Москвы вести, точно не стоит). И это самый сложный вопорос для всех бесплодный пар, где эко делать. Все хотят и подешевле и с гарантией. Но такого не бывает(.
@Kurata Почему не бывает? Почитайте на сайте клинике АльтраВита. У них есть Эко с гарантией
@milanka111 Знаете, Криобанк предназначен для хранения замороженного биологического материала. Гляньте тут даже можете получить бесплатную консультацию специалиста.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники