Девочки, что слышали о тесте Prenetix? Сколько стоит?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девочки, что слышали о тесте Prenetix?
Я делала неинвазивный пренатальный генетический тест Prenetix [ссылка скрыта, авторизуйтесь] в медцентре Genetico. Стоил он на тот момент 35 тысяч рублей. Сейчас стоимость гляньте на сайте.
@Александровна Мне посоветовала подруга, она тоже его делала. Беременна третьим ребенком, возраст у нее рисковый, как говорят. 38 лет. Prenetix - точный тест, достоверность результата 99,9%! Это для меня самое главное, чтобы тест был точным.
@Protasova Написано, что Prenetix делать можно у же на 10-й неделе. Но я дождалась результатов тройного теста и сделала Пренетикс на 16-й неделе беременности. Лежала потом на сохранении. Хотя узнала, что СД у ребенка нет.
@Kostenko Я бы этим тестам особо не доверяла. Надежнее всего будет сделать анализ на генетику https://analiz-na-genetiku-pri-beremennosti.ru/ который способен идентифицировать какие-то нарушения в качестве или количестве хромосом, в структуре генов, которые приводят к развитию тех или иных заболеваний у исследуемого или повышают риск развития патологии у потомства.
У меня подруга вроде такой делала в клинике АльтраВита. У нее просто первоначально были проблемы с беременностью, где только не была никто не мог помочь, а в этой клинике сделали ЭКО и получилось, вот только сдавала кучу анализов и тестов как до беременности, так вовремя беременности, чтобы исключить все риски.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники