Поможите на меня напал гайморит.Что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где лечить? и как лечить?
Как вы себя так запустили?
@Gugra Уже весь интернет обшарил!Вот думаю в больницу идти, а то как-то народные методы не внушают доверия...
Здравствуйте. Вам прям под новый год подарочек привалил. Гайморит запускать нельзя. Как только есть какие-то опасения, что вы подхватили гайморит, то лучше сразу идти в больницу. Медицина быстро шагает вперед, и уже нашли много методом как и чем лечить. Более подробно про лечение гайморита можете почитать на сайте
@Бантик Я конечно извиняюсь,может я пишу не по теме.У меня сестра подхватила цистит.Кто то может чем помочь?
Цистит представляет собой воспаление мочевого пузыря. С такой проблемой дома в одиночку не справиться, тут нужно мигом бежать в больницу.Во многом на развитие цистита и его рецидивов влияет возбудители, которые становятся устойчивыми к раннее назначаемым антибактериальным препаратам.Можете обратиться там вам о лечении цистита более понятно расскажут.
Гайморит бывает острый и хронический. Чаще при хроническом, но бывает и при остром может развиваться менингит, менингоэнцифалит, отек головного мозга и много других осложнений. Поэтому с гайморитом лучше не шутить, и не заниматься самолечением, что зачастую делают наши люди. Советую, как можно скорее, найти доктора отоларинголога и обратится со своей проблемой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники