Хочу приобрести новый аромат (нахожусь в декрете, и не слежу за обновлениями) Из любимых Армани - арманимания и аква ди джи, вумен жан марко вентури и треже ов лаф - ланком.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любимые духи
Из нвых мне нравиться Диор голд, который Шарлиз Терон рекламирует. Шлейфовый, яркий, интересный запах
Я открыла для себя очень интересный интернет магазинчик винтажных, редких ароматов, часто снятых с производства (есть и современные). Все ароматы не реплики и не аналоги - только оригиналы, цены очень приемлемые. В магазине работает консультант, который помогает найти винтажную диковинку. Я выбрала для себя один из модных брендов и по сей день Роша Фемме - удивительный аромат, абсолютно не ошиблась
@ira19840 Классный аромат! Много лет постоянно присутствовал на полке. Но один из наиболее любимых NOA. Из последних приобретенных нравится Zara Black Amber
@poligrax15 сомневаюсь, что по качеству и стойкости не отличаются. Более того, даже сам аромат немного отличается, какой бы качественной не была реплика бренда
@poligrax15 Тоже считаю что покупають очень дорогие духи смысла нет,сейчас можно найти намного дешевле и очень качественные варианты,мои любимые духи очень яркий и стойкий аромат
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники