Мы дружим с первого класса, уже более 20 лет. Нужен особенный подарок, как вы понимаете на именины и день рожденья уже много чего подарено
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок лучшей подруге
Ваша подруга, как и вы наверняка пользуется косметикой, а что может быть лучше качественной косметики от компании Орифлейм? В этом году Орифлэйм в России празднует 20- летний юбилей и заполнив форму на сайте вы сможете принять участие в розыгрыше КОРЗИНЫ с продукцией! Это будет наилучшим подарком для вашей подруги.
@poligrax15 Наконец-то я убедился на сто процентов, что с интернет магазина покупать красивую вещь намного выгоднее, чем искать по магазинам. Понравилось нам кольцо серебреное с натуральным топазом и теперь хочу заказать его в этом golden-lady.com.ua интернет магазине. Друг мой своей жене покупал вот такое кольцо, и ему понравилось обслуживание интернет магазина и доставка по адресу этого кольца.
Здесь нужно учитывать ее интересы, вкусы, чтобы подарок не был бесполезным. Я бы предпочла просто спросить у нее, что именно ей бы хотелось получить в подарок, пусть назовет варианты. Можно выбрать качественные и стильные часы. Думаю, любая девушка обрадуется такому аксессуару.
@JuliaD Добрый вечер! А я своей девушке подарил бижутерию, которую кстати покупал здесь. Она от радости прыгала, так подарок удался. Посмотрите и вы, уверен что останетесь довольны увиденным и обязательно купите что нибудь приличное.
@JuliaD Да браслет хорошая идея или к примеру элегантная цепочка тоже думаю подойдет на подарок. Я вот недавно заглядывала в ювелирный онлайн-бутик boochi так что можете здесь посмотреть много достойных вариантов.
@Maruna Плюсуюсь. Причем лучше сразу два сертификата брать, чтобы подруге компанию составить и вместе приятно с пользой провести время.
@redbos Да, только все равно душа просит чего-то такого теплого, чтобы с душой)) тоже думаю что подарить на юбилей своей подруге, но чего еще не было до того. Раньше и финансы были другие.
@redbos Можно ещё неплохую текстильную куртку подарить, я думаю что для девушки это будет отличным подарком, тем более что скоро осень.
@Kateriiina Я тоже так сделала. Узнала, что она хочет себе столовый сервиз. И прикупила ей такой красивый столовый сервиз из фарфора российского производства. Качество очень хорошее, не китайское!!! Ну а понравилось еще то, что в сервиз входит аж 42 предмета и идет на 6 персон. Короче говоря подруге мой подарок понравился. Теперь на каждый праздник она накрывает стол из этого сервиза. Реально классный сервиз, теперь хочу такой и себе!!!
@Kateriiina У моей подруги юбилей, ей 50 лет Так сказать пол века прожила уже, мы с мужем подумали, разве не повод для хорошего подарка.Мы к сожалению не молодеем, а выглядеть всегда хочется хорошо, в любом возрасте, ну уж тем более когда тебе 50 мы выбрали ультразвуковой скрабер, он омолаживает кожу. Ну, а что еще нам женщинам нужно для красоты
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники