Проблемы с потенцией у мужа начались... Иной раз совсем не может... Это все его нервная работа и переработки до утра. Что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблемы с потенцией
@Elena2909 Наслышана и есть горький опыт. Поэтому не советую ими пользоваться. Лучше, что-нибудь натуральное и безопасное.
@MariQ А разве натуральное может помочь в таком деле? Натуральные как правило не такие сильные. Хотя, может я и ошибаюсь.
@Elena2909 Ошибаетесь, натуральный лучший, на своем муже проверила . Они действуют нереально долго, целых два дня, после первого приема мой муж стал, настоящим самцом, да и не мог остановится . Вот теперь я испытала истиное удовольствие. Муж тоже не стесняется их пить, так как понимает, что нужно лечится. Теперь смеется и говорит пойду молодуху искать. А я ему в ответ
@Valja Я слишком много работаю, а работа нервная. Из-за постоянного стресса и переутомления начались проблемы по сексуальной части. Стал принимать визарсин ку таб - все пришло в норму и секс стал более продолжительным.
@fertwet Я бы не стала рекомендовать сразу таблетки, ведь они влияют на сердце, обратитесь сразу к доктору otzyvy-o-seksopatologah.ru который сможет разобраться в проблеме и назначить лечение.
@Elena2909 Виагра с ее голубой таблеткой меня просто раздражает. Принимаю Визарсин, обычная белая таблетка, никакого лишнего внимания со стороны женщины.
@nikssson Здравствуйте, у моего деда недавно обнаружилась болезнь, называется кальцинаты в простате, подскажите как это лечится и лечиться ли это вообще в таком возрасте? Дуду уже 70 лет, если лечится через операцию то сердце не выдержит скорее всего. Я вот читал о болезни статью но о лечении не нашел ничего.
@Bob gd А вы знаете что Визарсин для потенции можно с алкоголем? Я первый раз слышу о таком. Но это же круто!
@Datrim Мне как правило хватает 50 мг Визарсина. К 100 мг прибегаю лишь тогда, когда очень сильно вымотаюсь.
@Latinum Ну, по случаю, если по рецепту продаётся, можно просто в интернете заказать
Например, тут продают
Цены вполне порядочная, по-моему даже не дороже виагры
@Луня У мужа тоже были проблемки в этом плане, так я прочитала тут , о препарате М-16, и скажу вам неплохая вещь. Главное разобраться в нём, я изучала его полностью, противопоказания и правила применения, как по мне это главное, что нужно знать, о любых препаратах.
думаю, что это проблема современного общества, вернее его сильной половины, мужчины много работают, отдыха никакого, работа сидячая в основном, стрессы и какая интимная жизнь потом может быть, как вариант можно дженерики попробовать , в сложные времена, а когда переутомление будет проходить, то и своими силами можно справиться))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники