Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Борьба с морщинами

79 Записи
59 Пользователи
0 Reactions
7,745 Просмотры
Василисочка
Записи: 28
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 10 лет назад

У меня за последний год, просто на глазах "выросли" мимические морщины в области уголков губ. Сразу выделялась морщинка с правой стороны, поначалу небольшая, а сейчас она увеличилась в двое. И с левой стороны появилась недавно. Поначалу это только я замечала, а теперь и родные стали говорить... Как с ними бороться?

78 Ответов
Lanaa
Записи: 47
Участник
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Против возраста не пойдешь, но это не значит, что надо опускать руки Мне помогает разгладить морщинки возле губ домашняя маска на основе рыбьего жира. Надо чайная ложка оливкового масла+крахмал+пол чайной ложки рыбьего жира. Все это нанести на 20 минут. Рецепт тут подсмотрела, можно еще маски на основе авокадо сделать, но с рыбьим жиром мне больше нравится, да и дешевле выходит.

Ответить
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин

Моя супруга предпочитает ходить в один и тот же салон красоты "Априори" где судя по всему и происходит борьба с морщинами. Вид, после посещения она имеет замечательный, мастера умелые и стараются на славу. Все ее подруги, тоже туда ходят и не знаю какие процедуры там им делают, но на старушек они точно не похожи.

Ответить
6 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 50

@poligrax15 Морщины кремами не уберешь. Это я по себе знаю. И не верю,кто говорит- вот убрала кремом морщины. Тут в таком деле поможет хорошая и проверенная клиника. Я хожу в бьюти тренд. Сделала там блефаропластику. Результат впечатляющий – молодая кожа век и сияющий взгляд.

Ответить
Lips
 Lips
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активист
Записи: 9

@Своячница А вы блефаропластику верхних век делали? Я тоже до последнего собиралась блефаро делать, что бы убрать свои нависающие верхние веки, но потом узнала про эндоскопическую подтяжку верзней зоны лица и остановилась на ней, более заманчивый результат даёт. В начале июля у меня операция намечена.

Ответить
Роуз
Участник

Активист
Записи: 8

@Lips О,проблема нависающих век мне близка как ни кому.Я бы не прочь операцию сделать,но даже страшно мужу говорить,что меня такие мысли посещают,он у меня категоричен в этом плане.А где вы делать будете и чем эндоскопическая подтяжка лучше?

Ответить
Lips
 Lips
Участник

Активист

@Роуз Оперировасть буду в Москве у Андрея Владимировича Росса http Мне эндоскопическая подтяжка больше приглянулась, потому что делается без глобальных разрезов, можно сказать почти через проколы и одной операцией можно и тяжелые веки подянуть и морщины разгладить на лбу и вокруг глаз. И совершенно никак не меняет мимику и выражения лица, чего многие боятся, и я в том числе.

Ответить
Участник

Активный гражданин
Записи: 205

@Lips Да лучше естественную красоту сохранять и молодость продлевать. Какая-то мода пожла перекраивать себя, резать, менять. Можно же элементарно за собой ухаживать, витамины пить в конце-концов. Прям панацея - скальпель пластического хирурга. Ни за что! Но это мое мнение, каждый для себя сам решает. Мне достаточно витаминов Витрефор Красота и Молодость: кожа увлажненная, чистая. волосы и ногти здоровые, мимика сохранена, глубокие морщины... нет, не слышала...

Ответить
Малеша
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Новичок
Записи: 4

@Роуз А почему вы мужу боитесь рассказать о своих мыслях? Мой муж всегда говорит, что его жена, должна выглядеть хорошо. А по поводу что лучше блефаропластика или иные процедуры, я думаю тут стоит у врачей консультироваться. В бьюти тренд охотно на консультации идут. У них вообще подход к каждому пациенту-клиенту свой, индивидуальный.

Ответить
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин

Я своей маме, по рекомендации нашей секретарши (на работе) подарил укрепляющую сыворотку для лица и шеи Elotia Я даже в начале не поверил, что какая то сыворотка способна на такой мощный эффект. Мама, после двух недель ее регулярного использования помолодела лет на десять, морщины попропадали и разгладились и еще на лице появился здоровый румянец.

Ответить
1 Ответ
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 204

@poligrax15 Я считаю, что после 30 лет каждая женщина должна начинать активно ухаживать за своей кожей. Можно начинать даже раньше. Так будет эффективней. Я вот хожу к косметологу минимум 2-3 раза в год. Сейчас записалась на процедуру вот аппаратом. ОН подтягивает кожу и убирает морщинки.

Ответить

Записи: 81
Участник
Гражданин

Моя мама пользуется вот этим ночным кремом Он ей здорово помогает

Ответить
Тонда
Записи: 13
Участник
Активист

не знаю, но лично для меня борьба с первыми морщинами стала просто бедой, особенно когда увидела что дорогие косметические средства эффекта практически никакого не дают. В итоге, по совету знакомого косметолога, перешла к поиску так называемых медицинских средств для лечения морщин, и обращаю внимание что если лечение ведется вовремя, то однозначно говоря эффект не заставит себя долго ждать. По своему опыту в лечении морщин, могу посоветовать всем страдальцам кымдан 2 купить. Кто не слышал, советую для начала вот тут ознакомится что это за чудо средство, и чем она может вам помочь.

Ответить
4 Ответов
Галерея5
Участник

Гражданин
Записи: 59

@Тонда Вот и я никаким чудо средствам не верю, морщины рано или поздно появляются у всех и тут уже нужен грамотный подход и без хорошего косметолога или хирурга не обойтись. Выше девчонки писали про Бьюти Тренд, поддерживаю! У них действительно хороший персонал и умеренные цены. Делала у них блефаропластику и довольна. Самое главное-это хороший результат и без последствий)

Ответить
olga53
Участник

Активист

@Галерея5 особенно помогаю крема различные.

Ответить
Участник

Активист
Записи: 15

@olga53 Я после 25 лет начала замечать все больше и больше морщин у себя на лице. Особенно проявляются мимические. Начала искать косметику от морщин. Перепробовав средства в разных магазинах, определилась. Понравился недорогой магазин косметики Там большой выбор, есть натуральные качественные, косметические средства. Все таки с возрастом нужно пользоваться кремами от морщин, результат сразу заметен.

Ответить
Lylya
Участник

Активист
Записи: 3

@tatyanabox Я тоже замечаю появление морщин, мне уже 23 и морщины появляются. Еще крем не выбрала, но в поисках. Пока пробую несколько вариантов.

Ответить
Alexxxxx
Записи: 89
Участник
Гражданин

Вообще, по хорошему, нужно постоянно делать масочки, пользоваться специальными кремами, который предотвратят появление морщин, но если они уже есть, то следует прикупить увлажняющие и разглаживающие средства. Я пользуюсь Ля Рош Позе Актив С - это средство для коррекции поверхностных морщин с витамином С. Покупаю его в магазине Рharmacosmetica через сервис , за что получаю 3,5% скидку.

Ответить
Записи: 226
Участник
Уважаемый гражданин

С возрастом морщин становится все больше и больше, делала маски для лица и области декольте. Результата я не заметила.Много читала информации об устранении морщин, как привести кожу в хорошее состояние, но ничего такого интенсивного не нашла. Обратилась к косметологу знакомому, им в салон недавно привезли новый аппарат ультразвуковой скрабер ,можно только на себе определить эффективность процедуры, результат есть, морщин стало меньше. Попробуйте может и вам поможет

Ответить

Записи: 60
Участник
Гражданин

Морщины конечно дело неизбежное, только этот процесс много неплохо замедлить используя различные крема и мази для лица. Я стараюсь на покупать омолаживающие маски и стараюсь делать это регулярно. не думайте что это дорого выйдет. Я там лично за счёт бонусной программы скидок очень неплохо экономлю.

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 81

@InnaStars я пользуюсь вот такий кремом против морщин

Ответить
УЛЯночка
Записи: 61
Участник
Гражданин

не тратьте деньги на дорогущие, но, практически, не эффективные кремы от морщин. Лучше посетить косметолога и он подберет вам процедуры, которые будут более действенными для вас.

Ответить
ira19840
Записи: 212
Участник
Активный гражданин

Я коллагеновой сывороткой пользуюсь хорошо подтягивает кожу и борется с мелкими морщинками. К другим методам пока не прибегаю, так как крупных морщин нет, да и результат после сыворотки меня вполне устраивает.

Ответить
Записи: 242
Участник
Активный гражданин

очень хорошо выравнивает кожу крем несколько лет им пользуюсь, ни одной новой морщинки)))

Ответить
1 Ответ
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 225

@Еленамак После 30 нужно обязательно использовать специальные средства для ухода , так как в этом возрасте уже начинают появляться морщины и растяжки.

Ответить

Flaki
Записи: 152
Участник
Активный гражданин

Чего вы удивляетесь? У меня лет с 15 они, а может, и раньше, просто до 15 я своей внешностью не интересовалась и лицо в зеркале не разглядывала внимательно.
Сейчас мне 25, ситуация ухудшилась только после резкого похудения на 7 кг, носогубные стали заметны.
Обязательно нужен хороший увлажняющий крем, увлажняющие маски (хоть каждый день), есть маски для зоны вокруг глаз, но я сама не пробовала пока.

Ответить
2 Ответов
Галерея5
Участник

Гражданин
Записи: 59

@Flaki крем не поможет.

Ответить
InnaFetisova
Участник

Гражданин
Записи: 56

@Галерея5 Для борьбы с морщинками лучше Лореаль - у них есть целый набор Ревиталифт, там и для зоны вокруг глаз и для всего лица. Для повседневного макияжа - лучше Мейбеллин. Дополнить эффект можно с помощью тонального крема, или основы под макияж. Это позволяет сделать проблемные участки менее заметными. Также хороший вариант - отвести акцент от проблемных участков. Вот, например, яркая губная помада поможет это сделать. Пробуйте - такие техники реально помогают.

Ответить
Записи: 242
Участник
Активный гражданин

чтобы кожа выглядела моложе и свежее, советую перейти на натуральную косметику, я например,заказываю себе в интернет магазине , очень нравится и вам советую

Ответить
Страница 2 / 3