У меня за последний год, просто на глазах "выросли" мимические морщины в области уголков губ. Сразу выделялась морщинка с правой стороны, поначалу небольшая, а сейчас она увеличилась в двое. И с левой стороны появилась недавно. Поначалу это только я замечала, а теперь и родные стали говорить... Как с ними бороться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Борьба с морщинами
Против возраста не пойдешь, но это не значит, что надо опускать руки Мне помогает разгладить морщинки возле губ домашняя маска на основе рыбьего жира. Надо чайная ложка оливкового масла+крахмал+пол чайной ложки рыбьего жира. Все это нанести на 20 минут. Рецепт тут подсмотрела, можно еще маски на основе авокадо сделать, но с рыбьим жиром мне больше нравится, да и дешевле выходит.
Моя супруга предпочитает ходить в один и тот же салон красоты "Априори" где судя по всему и происходит борьба с морщинами. Вид, после посещения она имеет замечательный, мастера умелые и стараются на славу. Все ее подруги, тоже туда ходят и не знаю какие процедуры там им делают, но на старушек они точно не похожи.
@poligrax15 Морщины кремами не уберешь. Это я по себе знаю. И не верю,кто говорит- вот убрала кремом морщины. Тут в таком деле поможет хорошая и проверенная клиника. Я хожу в бьюти тренд. Сделала там блефаропластику. Результат впечатляющий – молодая кожа век и сияющий взгляд.
@Своячница А вы блефаропластику верхних век делали? Я тоже до последнего собиралась блефаро делать, что бы убрать свои нависающие верхние веки, но потом узнала про эндоскопическую подтяжку верзней зоны лица и остановилась на ней, более заманчивый результат даёт. В начале июля у меня операция намечена.
@Lips О,проблема нависающих век мне близка как ни кому.Я бы не прочь операцию сделать,но даже страшно мужу говорить,что меня такие мысли посещают,он у меня категоричен в этом плане.А где вы делать будете и чем эндоскопическая подтяжка лучше?
@Роуз Оперировасть буду в Москве у Андрея Владимировича Росса http Мне эндоскопическая подтяжка больше приглянулась, потому что делается без глобальных разрезов, можно сказать почти через проколы и одной операцией можно и тяжелые веки подянуть и морщины разгладить на лбу и вокруг глаз. И совершенно никак не меняет мимику и выражения лица, чего многие боятся, и я в том числе.
@Lips Да лучше естественную красоту сохранять и молодость продлевать. Какая-то мода пожла перекраивать себя, резать, менять. Можно же элементарно за собой ухаживать, витамины пить в конце-концов. Прям панацея - скальпель пластического хирурга. Ни за что! Но это мое мнение, каждый для себя сам решает. Мне достаточно витаминов Витрефор Красота и Молодость: кожа увлажненная, чистая. волосы и ногти здоровые, мимика сохранена, глубокие морщины... нет, не слышала...
@Роуз А почему вы мужу боитесь рассказать о своих мыслях? Мой муж всегда говорит, что его жена, должна выглядеть хорошо. А по поводу что лучше блефаропластика или иные процедуры, я думаю тут стоит у врачей консультироваться. В бьюти тренд охотно на консультации идут. У них вообще подход к каждому пациенту-клиенту свой, индивидуальный.
Я своей маме, по рекомендации нашей секретарши (на работе) подарил укрепляющую сыворотку для лица и шеи Elotia Я даже в начале не поверил, что какая то сыворотка способна на такой мощный эффект. Мама, после двух недель ее регулярного использования помолодела лет на десять, морщины попропадали и разгладились и еще на лице появился здоровый румянец.
@poligrax15 Я считаю, что после 30 лет каждая женщина должна начинать активно ухаживать за своей кожей. Можно начинать даже раньше. Так будет эффективней. Я вот хожу к косметологу минимум 2-3 раза в год. Сейчас записалась на процедуру вот аппаратом. ОН подтягивает кожу и убирает морщинки.
не знаю, но лично для меня борьба с первыми морщинами стала просто бедой, особенно когда увидела что дорогие косметические средства эффекта практически никакого не дают. В итоге, по совету знакомого косметолога, перешла к поиску так называемых медицинских средств для лечения морщин, и обращаю внимание что если лечение ведется вовремя, то однозначно говоря эффект не заставит себя долго ждать. По своему опыту в лечении морщин, могу посоветовать всем страдальцам кымдан 2 купить. Кто не слышал, советую для начала вот тут ознакомится что это за чудо средство, и чем она может вам помочь.
@Тонда Вот и я никаким чудо средствам не верю, морщины рано или поздно появляются у всех и тут уже нужен грамотный подход и без хорошего косметолога или хирурга не обойтись. Выше девчонки писали про Бьюти Тренд, поддерживаю! У них действительно хороший персонал и умеренные цены. Делала у них блефаропластику и довольна. Самое главное-это хороший результат и без последствий)
@olga53 Я после 25 лет начала замечать все больше и больше морщин у себя на лице. Особенно проявляются мимические. Начала искать косметику от морщин. Перепробовав средства в разных магазинах, определилась. Понравился недорогой магазин косметики Там большой выбор, есть натуральные качественные, косметические средства. Все таки с возрастом нужно пользоваться кремами от морщин, результат сразу заметен.
@tatyanabox Я тоже замечаю появление морщин, мне уже 23 и морщины появляются. Еще крем не выбрала, но в поисках. Пока пробую несколько вариантов.
Вообще, по хорошему, нужно постоянно делать масочки, пользоваться специальными кремами, который предотвратят появление морщин, но если они уже есть, то следует прикупить увлажняющие и разглаживающие средства. Я пользуюсь Ля Рош Позе Актив С - это средство для коррекции поверхностных морщин с витамином С. Покупаю его в магазине Рharmacosmetica через сервис , за что получаю 3,5% скидку.
С возрастом морщин становится все больше и больше, делала маски для лица и области декольте. Результата я не заметила.Много читала информации об устранении морщин, как привести кожу в хорошее состояние, но ничего такого интенсивного не нашла. Обратилась к косметологу знакомому, им в салон недавно привезли новый аппарат ультразвуковой скрабер ,можно только на себе определить эффективность процедуры, результат есть, морщин стало меньше. Попробуйте может и вам поможет
Морщины конечно дело неизбежное, только этот процесс много неплохо замедлить используя различные крема и мази для лица. Я стараюсь на покупать омолаживающие маски и стараюсь делать это регулярно. не думайте что это дорого выйдет. Я там лично за счёт бонусной программы скидок очень неплохо экономлю.
@Еленамак После 30 нужно обязательно использовать специальные средства для ухода , так как в этом возрасте уже начинают появляться морщины и растяжки.
Чего вы удивляетесь? У меня лет с 15 они, а может, и раньше, просто до 15 я своей внешностью не интересовалась и лицо в зеркале не разглядывала внимательно.
Сейчас мне 25, ситуация ухудшилась только после резкого похудения на 7 кг, носогубные стали заметны.
Обязательно нужен хороший увлажняющий крем, увлажняющие маски (хоть каждый день), есть маски для зоны вокруг глаз, но я сама не пробовала пока.
@Галерея5 Для борьбы с морщинками лучше Лореаль - у них есть целый набор Ревиталифт, там и для зоны вокруг глаз и для всего лица. Для повседневного макияжа - лучше Мейбеллин. Дополнить эффект можно с помощью тонального крема, или основы под макияж. Это позволяет сделать проблемные участки менее заметными. Также хороший вариант - отвести акцент от проблемных участков. Вот, например, яркая губная помада поможет это сделать. Пробуйте - такие техники реально помогают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники