Стала замечать последнее время, что многие знакомые стали какие-то раздажительные, даже нервные немного. Неужели осень так на всех действует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Осень и нервы....
Конечно!
Портится погода, портится и настроение
@magistr
Действительно, а посмотрите, какие краски дарит нам осень, недаром её называют золотой.
@Evg_ya Пока еще немного рановато)) Чуть позже будет настоящая красота во всех осенних красках)
у меня всегда осенью неладно с нервами... привыкла... но ксе равно очень переживаю...
пью новопассит
рычу сама на себя
жалею, что приношу людям, меня окружающим, неудобства
особенно жалко мужа
ПРОСТИ, РОДНОЙ, если ты это прочтешь вдруг
и СПАСИБО, ТЕБЕ за терпение чмок
вот так вот все у меня плохо.. особенно сеггодня... хорошо, что по работе никто недостает...
@Reizker А я тоже вечный оптимист,даже если плохо,людям не показываю.Конечно прибегаю к вспомогательным препаратам,витаминам(без них никак,подкормка организму).Могу только сказать что мне помогает.от депрессняка левзея-п,а витаминки пью (комплексные,отечественные)апитонус-п.
@васса Витамины обычно советуют пить вечной, когда после зимы организм ослаблен. Осенью, когда собран урожай и есть большое разнообразие овощей и фруктов, можно просто разнообразить свое меню
@вишня здоровому человеку фруктов и овощей вполне достаточно... а вот если уже проблемы какие-то , тогда уже нужны какие то витамины в таблетках...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники