Девочки такой вопрос, кто то определял беременность с помощью градусника?
Такой вопрос, может кто поможет разобраться. Была близость, после чего я стала переживать о, том что забеременела. Прочла про определить градусником, но не пойму одного. Температура 1 неделю была 36, 2, 36, 36,6 и.д. И вот сегодня 37, может быть это беременность или это просто овуляция, так как до этого температура показывала 36,6 самое большое. Помогите разобраться?7
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Определение беременность с помощью градусника?
Что за бред вообще у меня так подруга делала в итоге вызывали профессионалов, чтобы они делали очистку от ртути, вот [ссылка скрыта, авторизуйтесь] на всякий случай вам.
@Луня Лучше всегда проконсультироваться у врача. Есть отличный каталог врачей и клиник , сами всегда здесь обращаемся и очень довольны. Сделайте диагностику, там вам все расскажут и объяснят. Рекомендую.
@Луня Девчонки, всем кто собрался рожать, или только хочет забеременеть, очень советую прочесть статью, зайдя по ссылочке об этом вам не расскажут врачи! Интересно и познавательно, а главное я узнала очень много нового, о родах и подготовке, и что при правильном подходе, можно даже свести к минимуму физическую боль, а я этого так боялась!
@Flaki Хочу с вами поделиться тоже с одним советом, но сначала с одного глупого начну наверное, что мне говорили во время беременности, это что не обязательно быть на учете у специальных врачей, что и так все будет нормально. А что второго совета, то мне посоветовали купить подушечку для ребенка, это было реально необходимо, сразу же там приобрели и конвертик для выписки нашего мальчика .
Мы вот сейчас с женой думаем, стоит ли оно того, просто нашли хорошую клинику в Майами Очень радует, что там оборудование куда современней, чем у нас в стране. Это конечно большой плюс, да и вообще медицина на очень высоком уровне. Что вообще думаете по этому поводу, поделитесь опытом если такой имеется.
@Semenn Я тоже думаю, что Вам сперва нужно почитать какие первые признаки беременности на данном сайте, там больше симптомов указаны чем температура. Он она также - один из признаков!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники