Нужно верить и не опускать руки! Когда обычная медицина не может помочь, на помощь приходит нетрадиционная медицина. Бесплодные пары хорошо лечит китайский врач Доктор Хэ, он принимает в центре Фомальгаут в Москве [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , лечит травами, особыми древними китайскими методиками.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бесплодие
На сколько я знаю, то большинство форм бесплодия, как мужского так и женского, сейчас довольно легко лечится. Единственное что - финансовые затраты, но без этого никуда. Знакомая делала ЭКО отдавала что-то до 200 000р. не знаю где делала, где то у нас. Так у нее непроходимость было обоих труб. А вообще, слышал много положительных отзывов о [ссылка скрыта по причине бана] хотя это и не единственная хорошая клиника репродуктологии в Москве, в которой можно решить проблемы с бесплодием.
@BubkaGop Обратитесь побыстрее к специалистам. Сейчас очень много различных лекарств и препаратов, а так же народных средств. Вот тут о том, что есть боровая матка для мужчин при бесплодии.
@Marysja Я читал в интернете что участились случаи бесплодия, а это конечно же очень даже плохо. Уверен что если во время обращаться к врачу,можно многого избежать, так что возьмитесь за свое здоровье, им все у вас тогда будет хорошо. Могу вам рекомендовать вот медицинский женский центр о котором не плохо отзываются их клиенты. В детали вдаваться я не буду, но на сайте вы можете найти всю нужную вам информацию. Надеюсь что она поможет вам решить все проблемы со здоровьем.
@Митрофан Для мужского здоровья очень полезны орехи! В особенности они полезны для мужчин которые планируют завести ребенка. Все дело в том, что вещества и витамины которые находятся в ореха повышают подвижность сперматозоидов и увеличивают их количество. Вот прочитайте про пользу орехов кешью
@Marysja Согласна с каждым годом все больше бесплодия и центров которые помогают в планировании семьи, можно даже сказать успешно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники