Девочки, какие украшения вы носите? Как относитесь к бижутерии, стоит ли ее вообще покупать? По моему мнению, лучше золота нет ничего, как считаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украшения - кто, что предпочитает?
Я не люблю всякие там побрякушки,а бижутерию тем более,мне нравится и золото и серебро,у меня серьги золотые,а кольца серебряный.
@JuliaD есть очень красивая бижутерия, и на счет того что только золото или серебро я даже не думала. На свадьбу покупала себе сережки бижутерию, они были очень дорогие и безумно красивые))
@Лиза11 да бижутерия сейчас глаза разбегаются,но увы и ах у меня аллергия,на бижутерию,у меня всего одни серьги,и мне они нравятся другие пока покупать даже и не думаю.
Я бижутерию тоже не воспринимаю серьёзно, ношу только золото, особенно мне нравятся украшения из белого золота, уже много чего купила в интернет магазине, там сколько всего красивенного, не могу прям удержаться чтобы ничего не купить, тем более у них часто бывают акции, и покупку можно сделать очень выгодно!
@Tatiana89 А мне больше бижутерия нравится, стараюсь постоянно пополнять свою коллекцию, недавно вот здесь присмотрела себе оригинальные серьги из дерева, хочу выписать парочку вариантов к Новому году.
А мне очень нравится бижутерия, особенно люблю браслеты. Бижутерией можно закончить образ, подчеркнуть какие-то детали. Покупаю в интернет- магазине 1mmtt . У них вся бижутерия является точной копией бренда, изготовлена по лицензии. Основа из меди с покрытием из серебра или золота. Недавно купила себе новый браслет в форме часов Bvlgari Hydrogenium, очень красивый с золотым покрытием. Качественно выполнен, выглядит великолепно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники