Все не могу убрать бока. И диета и спорт, а бока как выпирали из штанов так и выпирают((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как быстро убрать бока?
Я даже не знаю. Мне просто только упражнения помогают их убрать. А как еще можно? Ну только пластика.
@Natana Скорее Фаза 2 лучше помогает убирать бока чем наклоны. Уже пол года постоянно дома зарядку делаю, наклоняюсь и могу лишнее убрать. Нужно наверное ваши таблетки попробовать, раз говорите что хорошие.
@Freedom Ну я же себе ничего не "угробила". Правильно просто таблетки нужно выбирать. Я допустим состав смотрела, что бы был на натуральной основе. Главная составляющая Фаза 2 экстракт белой фасоли, именно она блокирует калории, которые мы с пищей употребляем. Мне похудеть таблетки помогли, и ничего плохого с организмом не случилось после этого, так что не жалуюсь, наоборот довольна, что решила их пропить.
@Kateriiina Боковые скручивания хорошо помогают. Надо лечь на спину, руки за голову, ноги согнуты в коленях, их нужно положить либо справа, либо слева на пол. Не отрывая плечи и спину от пола, перенесите колени в другую сторону.
@УЛЯночка Худеть вам надо и все встанет на свои места. Я тут присмотрел кое что, думаю что и вас заинтересует.
@Мартирос Я тоже борюсь с лишними сантиметрами и складочками на талии, но в последнее время у меня это неплохо получается. Приобрела я вакуумный антицеллюлитный массажер так мои объемы на боках уменьшились на несколько сантиметров и апельсиновая корка пропала. Ну а еще мне не надо бегать к косметологу в салон красоты, я дома делаю с помощью этой штуки вакуумный лифтинговый массаж лица.
@milanka111 Бока можно скрыть под корректирующим бельем.В этом магазине как раз есть большой выбор такого белья.Я для себя покупала нижнее платье с корректирующим эффектом.
@Еленамак Я очень себя запустила и не могла смотреть в зеркало. Подумала и решила заняться спортом. Купила велосипед себе и мужу в этом же магазине и сейчас мы активно занимаемся спортом. Эффект на лицо как говорят)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники