Оптовые закупки детской обуви на этом ресурсе мне помогли повысить продажи в моем магазине. Этим бизнесом я занимаюсь не первый год и партнеров не мало сменил, но таких выгодных условия мне больше ни кто не предлагал. Надеюсь что предоставив вам данный ресурс, помогу многим так же повысить продажи.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская обувь оптом
Ну оптом можно обувь покупать только для магазина. А для себя или ребенка мерять нужно.
@poligrax15 А для совсем маленьких детей где хорошую зимнюю обувь купить. Мальчику еще года нет. Хочется теплые,удобные. Может быть валеночки.Подскажите.
У меня двое детей: мальчик 10 лет и девочка 7 лет - оба школьники. Супруга купила для занятий на уроках физкультуры старшему кроссовки, когда же дочь увидела что они светятся, то захотела и себе такие, пришлось покупать. Кстати классная вещь эти светящиеся кроссовки был бы я помоложе, то и себе бы купил.
@Ulmas Спасибо за подсказку, а то у меня сын тоже хочет светящиеся кроссовки, а я никак не мог их найти в обычных магазинах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники