как вы относитесь к не традиционной и традиционной медицине?
Сейчас нетрадиционная медицина, как мне кажется, вытесняет традиционную.
Были ли у вас (у ваших знакомых) случаи, когда нетрадиционный подход давал результаты?
Поделитесь...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как вы относитесь к не традиционной и традиционной медицине?
Сейчас нетрадиционная медицина, как мне кажется, вытесняет традиционную.
Были ли у вас (у ваших знакомых) случаи, когда нетрадиционный подход давал результаты?
Поделитесь...
Наверное, все должно быть в комплексе-гармонично?! Мы лечили сахарный диабет сыну, начали, когда ему было 7 лет в 2000 году у травника доктора Юрия Захарова, закончили когда исполнилось 12, но зато до сих пор без инсулина, а кололи четыре года. Нам все говорили, что колоть навсегда, и выбраться мы не сможем, но смогли, хотя было и нелегко, это сейчас интернет, в Москве клиника, а тогда звонили каждый вторник и корректировали по телефону, на одни звонки межгорода сколько ушло, но не жалеем. Не знаю к какой медицине отнести травы, они и там и там вроде, но наверное нетрадиционная, так как наш эндокринолог был не то что-бы против, а постоянно насмехалась над нами, перестала, когда мы к ней пришли и анализы показали, но даже тогда она изрекла, ну мало ли что бывает… ага, а послушали бы тогда ее, так и кололи бы до сих пор. Видимо не столько важна система медицины, сколько сам специалист.
@hkonova Мы тоже лечились у профессора Захарова Юрия Александровича, но по другой напасти. У мама болезнь Паркинсона и там была долгая история с двумя госпитализациями и клеточной терапией собственными стволовыми клетками их вводили с спиномозговой канал и еще делали специальные процедуры в восстановительном комплексе в "домодедово", зато теперь ходит нормально. Уверена, что медицина должна быть интегрированной и такая и сякая - лишь бы помогала нам, простым людям!!!!!
@hkonova
В 2012 году, некоторые ждали «Конец Света» а я впервые прочитала здесь о докторе Юрии Захарове, потом увидела его в большой программе про сахарный диабет у детей (у сына 1 тип поставили в 8 лет) где показывали тоже маленьких, кто на инсулине и что научились переводить их в «медовый месяц» по новому методу на много лет. Стала искать больше информации, нашла его книжки, вот эта (она электронная бесплатная) на мой взгляд очень хорошая и полезная так как никто толком не объясняет как жить с 1 типом диабета, а там в питании очень много необычностей и особенностей, а вовсе не 9 стол и все. Родственники помогли, мы лечились в Москве, один раз ездили в «Домодедово» в ноябре 2014 года отменили последнюю единицу продленного (Левимир), до сих пор без инсулина, в конце каждой недели делаем шесть показателей: до еды и через 2 часа после еды, выше 6 не поднимается, еще делаем гликированный раз в 4 месяца. Пока 5. С инвалидности нас сняли. Большое спасибо тем, кто много лет назад создал эту ветку, иначе так бы и сидели на инсулине, тем более, что нам говорили, что это совсем навсегда. Хотя Юрий Александрович использует и новые методы (стволовые клетки некоторым) все же традиционная медицина у них на первом месте, судя по результату хочешь не хочешь – поверишь в эффективность. А наша эндокринолог только полоски давала, да рецепты выписывала на инсулин, лечением толком никто никаких не занимался. Мне говорили, что доктора раньше часто показывали на Волга-ТВ и несколько раз он приезжал в НН, но вот я только через этот форум познакомилась, спасибо вам!
@ladyeliz hkonova и ladyeliz спасибо вам! Вышли на этого доктора в Москве, его многие гнобят, все же инсулин дело такое коррупционно-выгодное, но это тот случай, когда это помогает! Возможно, у нас только месяц прошел с начала манифестации (у ребенка сахарный диабет, стояла помпа) и потому так все быстро произошло, за Лето остались без инсулина. Сахар в норме, сейчас сдали стимулированный и базальный С пептид, так врач сказала, что надо пересматривать диагноз и скорее всего подадут на снятие с инвалидности. Но оказалось, что все не так просто. У Захарова совершенно разные программы для разных возрастов и сроков, то, что до года не подходит для больных с большим стажем. И технологии вообще разные, ведь стволовые клетки это в контексте тоже не совсем пока традиционная технология (в нашей только Стране), вот: и совершенно иные: все же здесь нужен индивидуальный подход. Очень положительно действовало то, что доктор категорически настаивал, что в случае повышения сахара спокойно переходить на введение инсулина, но пока этого к счастью не требуется.
@mekhh Только как вот к нему попасть??? С декабря принимают детей на лечение бесплатно, писала - нам предложили только после сентября и не в Москве, очередь... у нас есть свои стволовые, хотим попробовать. Сначала узнавали в С Петербурге - сказали, что они только забирают и хранят, но не вводят, а у профессора Захарова стали делать пуповинную кровь именно при диабете 1 и 2 типа
@gidaspova
Пришло от Вас автоматическое уведомление системы, даже не думала, что мое старое сообщение на этом форуме сохранилось. Сколько лет прошло! Раньше мы ездили в Москву каждый год, сейчас раз в три года. Все так без инсулина. Я видела по Тв Юрия Александровича много раз, даже его книжку новую нам прислали по рассылке, но подробностей записи просто не знаю, извините. Книжку прикреплю.
Электрические импульсы вырабатываемые в процессе применения аппарата скэнар, делают возможным проникновение самых разнообразных веществ внутрь, которые помогают в лечении наших заболеваний. Более подробно ознакомиться и приобрести аппараты семейства СКЭНАР, РИСТА и РИТМ-УЛМ производства компании ОКБ "РИТМ" можно перейдя по ссылке Прибор СКЭНАР (самоконтролируемый энергонейроадаптивный регулятор) относится к электро-терапевтическим устройствам для возможности лечения широкого круга заболеваний. Работа данного аппарата основана на биологической обратной связи между данным устройством и телом пациента. СКЭНАР так же может быть различной мощности и весь комплекс выполняемых функций влияет так же и на стоимость самого аппарата. Прибор очень прост в применении, есть возможность его использовать дома, в дороге, а так же и на работе. Лечебный эффект вызванный аппаратом скэнар проявляется в кратчайшие сроки, кроме того, электростимулятор обеспечивает косметологическое действие по омоложению организма пациента. Компания гарантирует качество всего поставляемого оборудования, приборы СКЭНАР запатентованы в России и странах СНГ, США и Англии, Японии.
Цены на всю существующую продукцию представлены в каталоге на сайте, а также вы можете загрузить и посмотреть официальный прайс-лист.
@Kateriiina НЕ очень как-то доверяю не традиционной..Хоть и традиционная не очень то и блещет...
@Freedom Я склоняюсь к тому, что народная медицина намного действеннее в некоторых случаях, чем традиционная. Некоторые заболевания я вылечила с помощью народных средств, которые стоят не так дорого, как таблетки. Вот здесь я узнала о том, как можно постепенно убрать варикозное расширение вен. А все оказалось так просто.
Я нормально отношусь к нетрадиционной медицине. Многие недуги ею лечу. Например простуду. Конечно что серьезное, лучше лечить традиционными способами. Хотя они тоже не всегда эффыективны бывают. В общем, тут надо все индивидуально рассматривать, но против нетрадиционной ничего не имею. Кстати, вот тут про вербену лекарственную написано Оказывается, в ней много чего полезного содержится. При многих болезнях помогает.
Отношусь с сомнением. Но если сильно прижмёт - то человек готов на всё, лишь бы вылечиться.
Но я имею в виду не всяких там бабушек и гадалок, а именно лекарственные травы. После родов геморрой лечила свечами и настойкой из одуванчика
И мне помогло, и я не знаю, был ли это эффект свечей, или отвара ромашки, и мне всё-равно если честно. помогло и хорошо.
@SheIs Не знаю, для меня нетрадиционная медицина это сродни того, что дамы в одно время воду и крЭмы заряжали перед телевизором под сеансы Чумака и Кашпировского. Ну а травки для того, чтобы забеременеть, ну разве есть такое? Это плацебо.
@Ugrumova Да нет, даже врачи верят в силу боровой матки для беременности, посмотрите сами на сайтах клиник женских, на altravita-ivf.ru про это даже отдельная статья есть.
@SheIs Недавно сначала в Америке, а недавно и в России объявили о новой технологии полного излечения сахарного диабета 1 типа, но есть ограничения по сроку, как давно началось заболевание. До 120 дней – подходит почти всем. Восстанавливается количество собственных Б-клеток, но самое главное прекращается аутоиммунная агрессия организма, в том числе и разрушающая б-клетки! Подробнее есть на ФБ: https:// и (латиницей) без-таблеток точка ру ( там же отзывы родителей детей, которые много лет вообще без инсулина.
да, могу сказать, что космоэнергетика дает просто потрясающие результаты, посмотрите тут мне кажется лечение давно уже вышло за привычные рамки, даже рак и бесплодие лечат, так что могу порекомендовать вам присмотреться к такому методу нетрадиционной медицины, не зря же его так хвалят, мне кажется прекрасная возможность справиться с недугом.