Народ, спасайте, попал!!! Хочу девушке подарить духи, точно не знаю, чем она пользуется, но запах легкий, свежий. И что удачно - она любит много ароматов иметь, коллекционирует. Попробовал в магазин сунуться, так напали тетки-консультанты и я сбежал! Можно ли где-то по инету купить духи, так, что бы почитать отзывы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как купит духи?
По-моему, это нереальный план. Я дарил на свой выбор только один раз, и то - маме, конечно же - не угадал. После уже с девушками вместе выбирали - она ткнет пальцем, я - оплачиваю.
Я тоже считаю, что лучше все же спросить у девушки, что бы она конкретно хотела, и это купить. Но вполне допускаю вариант, что ваша подруга действительно коллекционер и будет рада любой новинке. Сейчас как раз вышли новые свежие ароматы, на сайте есть подробный разбор их запахов и композиций. Попробуйте почитать, может разберетесь!
@Парафин Пока еще не решил окончательно, как действовать, но хочется сделать сюрприз! Попробую почитать, может что-то зацепит.
@Слана Да с Ив Роше вообще сложно ошибиться, мне много ароматов нравится, но этот вообще супер - . Кстати, тоже муж подарил
@Василисочка О да, этот классный. Вот на этом сайте, кстати, и можно отзывы почитать и выбирать удобно, все ароматы классифицированы и описание максимально точное, смотришь и читаешь и уже чувствуешь этот запах
Да, дарите девушке хороший парфюм, с этим точно не прогадаете,
думаю любая девушка от такого не откажется, тем более молодая.
Ведь хороший аромат, это всегда внимание со стороны мужчин))
Кстати, вот тут https://parfumday.ru/ не плохой выбор парфюма.
Если точно знаете, какой аромат Вам нужен, то тогда проще. Можно и в интернет-магазине заказать. Могу порекомендовать магазин, где сама заказываю - Бутик-Парфюм. Цены у них нормальные, консультанты довольно шустрые) Вот заказала в прошлый вторник у них себе духи Zarkoperfume MOLeCULE 8 то в четверг уже пришли.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники