Последнее время слышу много положительных отзывов о белорусской косметике - кто пробовал, что скажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос по уходной косметике
Сама не пользовалась, но думаю, что косметика должна быть не плохой. Т.к. сколько раз сталкивалась белорусские товары все хорошего качества были
Пользуемся с мамой этой косметикой уже достаточно давно, около года, а то и больше. Не буду сильно нахваливать скажу только, что результат видно невооруженным глазом. Волосы перестали выпадать, стали выглядеть значительно здоровее, появился блеск. Если говорить о коже лица - у меня выровнялся тон, разгладились "гусиные лапки", у мамы - стали менее заметны мимические морщины и носогубные складки. Заказываем мы белорусскую косметику почтой. Все приходит достаточно быстро, без задержек. Так что взять на пробу обязательно рекомендую. Равнодушными точно не останетесь.
@АсяМася Раньше белорусская косметика была и правда очень хорошей. То что делают сейчас - совершенно не то! Я сейчас пользуюсь израильской, и корейской. Там очень много средств. Правда, не все хорошие. Но методом проб можно выбрать очень качественные средства.
Пару месяцев уже пользуюсь косметикой по уходу за телом и волосами бренда "Weleda" очень нравится деликатный медальный крем для рук, из медальной серии Средства довольно не плохие, можно даже сказать что не уступают качеством более дорогим брендам. Довольна, думаю что скоро еще попробую средства из других серий. Мне понравился тот факт что косметика на натуральной основе, и нет побочных эффектов.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники