Кто ставил себе коронку на зуб, что можете посоветовать? из какого материала выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коронки для зубов - поделитесь опытом использования
Я ставил себе и не одну, с зубами плохо совсем, так как не берег их по молодости. А коронки разные бывают, я себе металлические ставил так как они более дешевые по цене, да и у меня на дальних зубах они стоят. так что их не видно. Если вам интересна данная тема можете статью прочитать про [ссылка скрыта по причине бана]
@Tatiana89 У меня когда зуб сломался мертвый, то тоже пошла и поставила коронку в клинике
Уже год прошел, ну так конечно лучше, чем без зуба. Так что если финансов хватает, то нужно ставить, а то стыдно ходить с неухоженным ртом))
Единственное что могу вам посоветовать это заглянуть вот на этот сайт, тут вы сможете найти всю интересную вам информацию о зубных коронках, вот как пример что такое цельнолитая коронка с облицовкой и в каких случаях такую советуют ставить. Тут подобных ответов есть много, смотрите сами.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники