У меня сейчас такое состояние, как будто температура поднялась, озноба только нет, а все как при простуде, слабость, тело ломит, в горле першит, а температуры нет, чуть выше обычно 36,9.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Простуда без температуры бывает?
Ну да, это простуда. Она бывает и без повышенной температуры.
Вот что нашла, пишут что может быть если организм достаточно крепкий и может справится с вирусом, без повышения температуры. У меня еще при насморке тоже температуры не бывает, хотя чувству себя очень плохо. Или перед тем как заболеть, тоже такое состояние, стараюсь поймать такое состояние, пью Цитовир, часто помогает не разболеться.
@Веберша может это неинфекционное, а обычная простуда, просквозило где-то или тому подобное. У меня тоже редко бывает температура, хотя я вообще редко сейчас болею, поддерживаю иммунитет на должном уровне благодаря лактомарину
Я в этом году почему-то часто начала болеть. Подруга мне посоветовала в самом начале простуды принимать что-нибудь противовирусное. Я попробовала и действительно помогает. Если раньше я никакие меры не предпринимала и лечилась только лимоном и медом, дожидаясь температуры 38 градусов и только потом принимала что-то, чтоб сбить температуру, то теперь, чувствуя, что начинаю болеть, тут же принимаю противовирусный препарат, и болезнь либо отступает вообще, либо проходит за пару дней в легкой форме. Это для меня теперь настоящее спасение. Более подробно, что такое противовирусные препараты можно почитать на этом сайте
@lenamyshk Кажется и меня простуда настигла, полез в интернет, узнать, чем нынче простуду лечат, ничего не изменилось. Врач знакомый тоже говорит, отлежись, таблетку от температуры выпей, и обильное питье. Само пройдет, потому что вирус, надо перетерпеть как я понял. Так бывает разве?
@ЕгорВер Ну правильно, простуда так и должна проходить, главное не мешать организму с ней бороться. Постельный режим, много воды, чтобы иммунитет работал. Главное чтобы осложнений не было и через неделю пройдет твоя простуда.
@manoninvitaly У кого как у меня просто, так простуда не проходит. До антибиотиков не доходит, но я курс Цитовира-3 четыре дня принимаю, и тогда она реально проходит без последствий, которые надо антибиотиками лечить.
@volodia Я тоже думаю, может быть надо что-то пропить, Цитовир-3 это же противовирусное, по идее как раз его и надо принимать.
@ЕгорВер Ну если очень охота чем то полечится, принимайте Цитовир-3, он по моему один из наших проверенных противовирусных препаратов, без побочек. Я им в прошлом году тоже лечился, без побочек, сложно сказать помог он мне или нет, один раз всего лечился. Но тогда у меня тоже осложнений не было, вылечился за пять дней, не знаю. Как бы было без цитовира.
@manoninvitaly А я уже давно противовирусным простуду лечу, Цитовир-3 на самом деле давно появился, лет 10 тому назад мне его прописали от простуды, помню что полегчало сразу, с тех пор цитовир мое первое средство от простуды.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники