Подскажите, как грипп лечат вообще, дано не болел, а тут угораздило, простыл на рыбалке, целый день на морозе, как только ноги не отморозил, вобщем с утра температура 38,7, парацетамол выпил, упала, что дальше делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кажется заболел гриппом.
Дальше врача вызывать, он тебе лечение пропишет, пока лежи, пей побольше водички теплой, чаев, минералки, может Цитовир тебе еще напишет пропить, и все, если еще осложнений нет.
@manoninvitaly Не похоже вообще то на грипп, я когда грипповал у меня под 40 температура была и сбить таблетками не могли, врач только что-то вколол болючее тогда только упала. Кстати тоже тогда Цитовир мне прописали, пил 4 дня, вроде вылечили, но слабость еще долго была, недели две еще даже с спортзал не ходил.
@ЕгорВер Так тебе повзело, что осложнение не было, грипп обычно сразу по легки и бронхам бьет, и антибиотиками лечат, может тебе даже противовирусное помогло, я про него читал, что когда проводили его исследования то отметили такой эффект, значительное сокращение осложнений после перенесенных грипп и ОРВИ, целая статья была на эту тему.
@manoninvitaly Кажись у меня в легких все в порядке, по крайней мере ничего не чувству, кашля нет, температуры нет, второй день Цитовир пью. Может выздоравливаю уже, ТТТ
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники