Посоветуйте мне недорогую беговую дорожку для домашнего использования. И где в нашем городе лучше её приобрести? Где хороший выбор и толковые продавцы-консультанты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Беговая дорожка
У нас есть магазин специализированных тренажёров Боди Актив ( УЛ.БАТУМСКАЯ 5Б). Именно беговую дорожку там не покупал, но видел, что выбор там большой.
Я тоже за зиму набрала пару лишних килограмм, задумываюсь о покупке беговой дорожки Housefit Присмотрела её в интернет-магазине Спортэйс. Мне понравилась эта дорожка, так как она складывается, а для квартиры это очень удобно, к тому же у неё множество функций, встроенный 5-дюймовый ЖКД. Цена у дорожки 36 тысяч рублей, не мало, но я буду брать её в кредит.
Я только вчера была в Спортмастере у себя в городе, их там было штук 6 и перед покупкой каждую можно испытать. В чём преимущество 5дюймового жкд я не совсем понимаю, там из важных показателей нужно следить только за скоростью и расстоянием. Датчик состояния мне например там не нужен. Можно и за 20 000 найти нормальный. Видела за ~17000 с максимальной нагрузкой до 100 кило, но внешний вид у него был совсем убогий.
В интернете можно почитать отзывы о понравившейся модели, в принципе и сайтов вагон где можно заказать беговую дорожку. От себя могу порекомендовать хороший интернет магазин спортивных товаров для разных видов спорта, там есть разное и одежда, и экипировка ну и другие спортивные товар. Цены не кусаются.
Многие задаются вопросом покупать ли домой тренажеры или все же лучше ходить в спортзал. Из собственного опыта могу сказать, что дома мне заниматься более комфортно. Я могу подобрать для этого любое удобное мне время. Но это все индивидуально. У меня есть дома и тренажер, и беговая дорожка. Ее купили недавно. Нашли хороший вариант в этой компании У них есть и совсем компактные и побольше. Так что решать только вам.
В начале этого года приобрела беговую дорожку. Просмотрела на сайтах магазинов великое множество вариантов, самые дешевые и даже в пределах ста тысяч и выше. Наверное дорогие дорожки хороши для профессиональных спортсменов и бегунов-любителей. Мне нужен был тренажер только для ходьбы, спортсменом я никогда не была, практически и давным-давно не бегаю, имею лишний вес которым и хотела начать заняться. В общем выбрала эту теперь занимаюсь каждый день.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники