Кто делал профессиональное отбеливание зубов? Как результат? Куда обратиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отбеливание зубов
Жена делала в [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Почти голивудская улыбка сейчас. Только от кофе пришлось отказаться. До этого дома сама пыталась, но никакого эффекта почти не было. И полоски специальные брала, и пасты.
я здесь делала- , очень вежливые доктора. Уделяют много внимания подготовке к процедуре,так как это очень важно. После процедуры мне рассказывали что нельзя кушать ( окрашивающие продукты, такая себе диета на три дня),и все- дальше можно не переживать о их состоянии. Хлжу уже 8 месяцев, зубы еще не потемнели- все такая же классная улыбка.
@Мария_Кюри Я делала отбеливание зубов почти 4 года назад. Мне делали специальный слепок зубов - нижней и верхней челюсти, отбеливала самостоятельно дома (на ночь одевала капы).
@Ирма Футина Мне для этого и читать ничего не пришлось. Мне мой стоматолог сказал, что никакого отбеливания. Какую зубную эмали Боженька дал, с такой и ходи. В обратном случае, при наших "продвинутых" технологиях можно навредить зубкам. Привычки лучше меняйте тогда и зубки буду крепче, как у акулки
@DenisKot ну , если отбеливать у рукожопа, то , конечно, испортится эмаль. а если с умом отбеливать и прислушиватья врача: не пить кофе, чай, красное вино, то результат будет длительным.
плюс, надо же использовать пасты разные, коорые закупорят трещинки в эмали и чувствительность будет ниже
лучше всего отбеливать именно лазером. этот способ наиболее эффективен и в отношении эмали - не портит ее, как часто бывает после подобных процедур. более подробно о лазерном отбеливании почитайте здесь . а вот найти хорошего доктора - это важное дело. потому как красивые зубы - это залог здоровья. специалистов очень много, поузнавайте об опыте работы, посмотрите фото работ. не торопитесь с выбором клиник.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники