Есть у кого то какие то проблемы в данное время?Нужна помощь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лечение
Слава богу у меня всё хорошо!
@guru11 Смотря какой именно хирург нужен.Моя жена обращалась к Голованева Павла Сергеевича .Это врач от бога!Плюс скину ссылку на видео его работы, чтобы вы сами увидели .Надеюсь он вам поможет в вашей ситуации!
@СергейСмирнов О, спасибо за информацию. Как раз подумываю о липосакции и сейчас в поисках хорошего хирурга. Не хочется потом исправлять непрофессионализм. А то у меня зон много, которые требуют коррекции, и кожа очень чувствительная.
@Marysja не могу такого прям точно сказать....ЭКО и наши врачи замечательно делают, при этом криобанки некоторые клинки имеют свои. гляньте эту статистику, рейтинг https://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru/rejting-klinik-eko.html клиник, мнение, уверена, поменяете.
Проблема есть и не очень то и приятная. (( у мужа геморрой идти к врачу не хочет, в аптеке конечно много средств но ведь это же нужно знать что именно покупать. Я вот здесь нашла информацию как лечить геморрой народными средствами, будем что то пробовать. Если у кого то есть опыт в лечении такой болезни поделитесь. буду очень благодарна.
Доброй ночи. подскажите если у меня малокровие ставили когдато давно, при этом сейчас бывает что сердце то быстро то нормально бъется, руки млеют и бывает то в жар то в холод, могу ли я пить вот этот препарат пишут мол для сердца хороший эффект, но не понимаю ничего толком.
@Юля_Юляшка Лечение сестра проходила в Альтравите из-за травмы в юношестве, обнаружили спайки.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники