Что можете посоветовать что бы добавить в комплекс к лечению? Что помогало вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Народные средства при варикозе
Мне помогал аспирин с водкой, и так же лечение зелеными помидорами. Вот есть хорошая статья "Как помочь венам при варикозе" - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] там есть мои методы и еще пара других. Так же советую использовать гимнастику про которую речь идет в видео.
Я народным средствам не очень доверяю. Варикоз нужно лечить флеботониками (таблетками,мазями и гелями) что б лечение было в комплексе. Моей маме очень помог крем "здоров" . В состав лекарства входят только натуральные компоненты. Можете почитать подробнее. Можно крем использовать и для профилактике, но лучше посоветоваться предварительно с врачом.
Про народные методы который реально действуют не слышала. А вот для тех кто курить при варикозе думаю не то что можно а просто необходимо почитать эту статью https://vseonogah.ru/sosudy/varikoz/kurenie-pri-varikoznom-rasshirenii-ven.html она как раз для таких людей. Уверенна не пожалеете что потратили пару минут на прочтение!
@УЛЯночка Позволю себе не согласиться, что только операбельно можно решить эту проблему. Лично я борюсь с варикозом с помощью специальной гимнастики, а также делаю солевые повязки и соответственно контролирую питание. В результате, на одной ноге у меня был узелок и выпуклость, то сейчас и следа нет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники