Кто-то знаете магазины в которых можно купить зимнюю одежду по скидкам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда по скидкам
И мне тоже данная тема интересна)
@Krasolka Да сейчас уже начались распродажи, пуховики, пальто видела в ТЦ со скидкой 30-40 %. Их кстати к лету могут убрать, а потом выставить как новую коллекцию) так что если актуально подбирайте сейчас.
@lime123 А что именно вам нужно? У меня сестра закрывает точку зимней одежды отдает продает практически все по себестоимости. Есть пуховики, дутые куртки,если что пишите в личку
Я думаю, что весной-летом будут распродажи верхней одежды. Я мониторю цены на шубы на различных сайтах, читаю отзывы. Вот здесь понравилась шуба из куницы, но стоит она сейчас даже с небольшой скидкой всего ничего - 180 тыс. руб., так что буду ждать и надеяться) По такой цене купить ее уж точно не смогу.
@tascha56 Для тех кто любит совершать покупки в интернет-магазине я советую вот этот магазин Я у них заказываю одежду для всей своей семьи. Ну, во-первых,ассортимент одежды у них очень большой.Во-вторых, ценовая политика магазина доступная. Доставку магазин делает очень быстро.
Если Вы будете пользоваться кэшбэком, экономия будет очень ощутима. Особенно, если вещь недешевая и если часто совершаете покупки. Я долго думала, какой кэшбэк-сервис выбрать, искала в интернете информацию. На форумах все пишут по-разному, поэтому пришлось найти сайт с подборкой самых популярных кэшбэк-сервисов и описанием каждого из них.
@shevchenko87 Я бы не сказала что очень ощутима, если у человека есть деньги на дорогую вещь, то вряд ли он будет заморачиваться с кэшбэком, а на дешёвой вещи кэшбэк будет незаметен, это лично моё мнение, может я и ошибаюсь. Или не те сервисы встречала, какой-нибудь проверенный можете посоветовать?
Найти, магазины, на которых одежда продаётся со скидками, можно ознакомившись с сайтом , здесь представлены сайты, где брендовая одежда продаётся по акциям, скидкам и промкодам. На них вы выберите нужный вам товар.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники