Даёте ли вы своим детям противовирусные препараты, когда они начинают заболевать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
противовирусные препараты
Я считаю обязательно надо давать и чем раньше начнёте, тем больше вероятность того, что ребёнок быстрей пойдёт на поправку.
Я первым делом начинаю сразу давать противовирусные, прочитала здесь что такое противовирусные препарты и ещё раз убедилась, что для детей они просто необходимы в начале болезни. Раньше я считала, что это просто из нас выкачивают деньги, но сейчас изменила своё мнение.
@Оля Сапрыкина А чему вы доверяете из современных препаратов?? Я по возможности все таки собираюсь избегать таблеток. Хотя иногда приходится, особенно если простуда гонит высокую темпу.
@Zelenova Предпочитаю давать кагоцел. Он по возрасту нам подходит и самое главное без побочных и каких либо других сюрпризов. При этом нет осложнений от болезней после его приема.
@Zelenova С трех. Моим уже 6 и 9. Поэтому и даю спокойно. У нас один папа пока еще сопротивляется лечению кагоцелом. Но его сложно вообще что либо заставить пропить. А я уже тоже лечилась им. Хороший препарат, мне нравится.
@Оля Сапрыкина Понятно. буду еще читать. давненько ищу препарат, чтобы может даже профилактику поделать. осенние простуды обычно дорого по здоровью обходятся.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники