Стоит ли удалять родинки? Опасно это или нет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Родинки
Родинки есть разные. Одни моно удалять, а др незя. Лучше сходить к хорошему доктору и узнать все!!!!!
Но может и такое быть, скажут что моно, а на самом деле незя и какие последствия будут......
Я думаю,что не стоит их удалять. Они же не мешают совсем
@soln3 ну бывают просто некрасивые и хочется от них избавиться. Я тоже от кого-то слышала что удалять не рекомендует, даже были случаи что после удаления родинок умирали от рака. Но в тоже время и нормально все проходило. Кому верить?
@soln3 это точно! сейчас не каждому врачу можно доверять. У меня буквально неделю назад был личный опыт. Дедушка приболел немного, вызвали участкого врача, она сказала делать внутривенные актовегина. На следующий день сделали укол и ему стало очень плохо. Вечером вызвали скорую. Оказалось, что в таком возрасте (ему 87лет) нельзя делать внутривенные. Еще хорошо, что ему прям на игле плохо не стало, сердце еще выдержало. Вот и верь врачам....
@Мороз но не забывайте, что даже солнце может повлиять на родинку, и если родинка становится фиолетовой - надо срочно ко врачу бежать!
@BloodyMary Я удалил со своего бока, так как я её часто кровоточил, и не умер.)))))) просто нуно думать головой, может это дополнительный центр стимулирования, но не тогда когда он раздражает.
@Ватрушааа Бесплатно проверить родинку можно на этом сайте Нужны качественные фотографии новообразований с хорошим разрешением. Для уточнения размеров фотографировать нужно на фоне линейки. Не лишним будет возраст пациента, локализация, продолжительность от момента появления.
ну это все индивидуально, я прям точно сказать не могу. зависит от родинки самой, в общем) смотря ж еще какие специалисты за дело берутся. знаю в Москве ооочень крутые косметологидерматологи тут работают. стаж у них огромный просто, свое дело знают. вот с ними не страшно удалять)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники