Не успела вчера утром позавтракать, в обед переела, второй день живот бунтует. Взрывается, булькает что-то и спазмы иногда бывают еще, но такие больнючие. Что выпить? Или может из народных методов что действенное есть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Живот бунтует, что делать?
У мамы такое часто было, ей укропная вода помогала и черный чай. Семена укропа по-моему в любой аптеке продаются.
@XXLolga А это разве не мочегонное средство? Чай пью постоянно, улучшений нет, наоборот сильнее живот вздулся кажется.
@evelinaR Быстро помогает? Дискомфортно ужас как, да и завтра на день рождения поход предстоит, успею живот в порядок привести?
@evelinaR но-шпа и сорбекс обычно хорошо помогают в таких случаях. спазм уйдет и спокойнее станет внутри
@Минора Вообще я бы не советовала именно лекарства пить(если такое было единожды то еще ладно), особенно если такое происходит постоянно. Это говорит о том что вы неправильно питаетесь, может что-то не то сьели, да и летом у меня часто на много продуктов тоже такое начинается. Вот кстати неплохая диета , я сама на нее сажусь когда живот болит. И еще один совет - пожалуйста, только не пейте соду! А то везде пишут что это помогает - но это очень вредно на самом деле.
Быстро помогает? Дискомфортно ужас как
Для начала нужно определить симптоматику и выявить в чем проблема. вот к примеру https://pankreatsindrom.ru/simptom/kak-bolit-podzheludochnaya-zheleza.html статья про то как и где болит при панкреатите, симптомы похожи на гастрит, но стоит подробней разобраться что бы отличить.
Надо флору налаживать, рано или поздно от той пищи, что мы едим желудок возмущаться и начинает. Посоветуйтесь на сайте anc.net.ua/dneprodzerzhinsk-novaya-apteka-nizkix-cen.html Вам подскажут пробиотики хорошие. Лучше сразу меры предпринять, иначе потом к гастроэнтерологу как за хлебом бегать придется.
Я в таких ситуациях, во-первых, стараюсь не кушать, а во-вторых, начинаю пить . В ней большое содержание минералов и прочих полезных веществ, которые способствуют выведению из организма шлаков и токсинов и как раз-таки нормализуют работу кишечника. Буквально пары глотков мне обычно хватает, чтобы избавиться от тяжести в желудке.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники