Хотелось бы заняться йогой, так вот думаю, можно ли с ее помощью похудеть? Может в интернете есть онлайн уроки, курсы платные или бесплатные.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Йога для похудения
Жена с помощью йогу немного скинула, да и спокойнее стала, не истерит
@kruglova77 Не думаю, что с помощью йоги можно много сбросить, это так...чисто для себя походить
@Азушка С помощью йоги действительно можно сбросить пару лишних кг, но совсем немножко. Для большего эффекта нужно уже посещать фитнес, я недавно начала ходить в EMS-фитнес студию , мне понравилось, что там тренировка с персональным тренером без очередей на тренажеры, тренировка длится 15 минут и заменяет 2 часа в спортзале, а еще после всего этого лимфодренажный массаж, приятно же)
Зачем вам йога, если есть много способов сжигания жира в домашних условиях. Они описаны здесь В статье разобраны психологические и физиологические аспекты похудения. Так что если захотите вы всегда сможете иметь такой вес, который вам нравится. Все упражнения научно обоснованы, и имеют большое практическое применение. Всё намного проще, чем занятия йогой.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники