Недавно узнал один способ профилактики целлюлита. ОЧень простой. Его мне подсказала моя знакомая, несмотря что фигурка у нее классная, стройная есть у нее предпосылки к этому виду "недуга". (на моей знакомой я все это и пробовал)))) Необходимо взять немного меда нанести его на место где нужно провести процедуру, далее руками делать массаж таким образом чтобы руки прилипали и отлипали от тела по всей площади где нанесен мед (до тех пор пока клейкие свойства его не утратяться). Способ очень простой, минусов у него просто нет, ну а плюсы....)))) помимо того что мне делать такой массаж было чертовски приятно, да еще после даже первой процедуры кожа становится бархатиской и очень приятной на ощупь, да и мед натуральный полезен как при приеме внутрь, так, судя по всему, и наружнее применение его обосновано. Главное чтобы небыло аллегрии на мед, а так дерзайте.)) Успехов!
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Борьба с целлюлитом
Страница 2 / 2
Предыдущий
Медицина и здоровье
33
Записи
24
Пользователи
0
Reactions
38.5 Тыс.
Просмотры
32 Ответов
1 Ответ
@Lilium Мне от целлюлита хорошо помог антицеллюлитный массаж – делала его по купону, когда акция была на купонаторе. Результатом довольна.
Ответить
1 Ответ
Участник
19.04.17 15:39
Всем привет! Бороться с целлюлитом приходится почти каждой девушке/женщине, так как это одна из наиболее распространенных проблем, с которой рано или поздно сталкиваются 90% всех женщин. В данный момент существует множество различных способов борьбы с целлюлитом. Прочитать про самые действующие и эффективные способы Вы можете в статье на сайте
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов: