Для вас часы это аксессуар? Или вы пользуетесь ними по назначению? Какие модели часов сейчас в моде?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часы
Часы уже давно не носила, хотя они у меня имеются, а почему - сама не знаю. Наверное, они для меня, как способ узнать время, что я делаю в телефоне.
Сейчас часы стали больше аксессуаром, чем предметом, где можно посмотреть время. Для определения времени все пользуются мобильными телефонами, а часы – это уже статусный предмет, часть образа. У меня часов много, есть модели в разных стилях. Чаще всего заказываю их тут, когда хочу купить новые часы . Очень люблю марки Guess и Moschino, это мои фавориты.
Конечно, сейчас часы - это способ подчеркнуть свой статус и индивидуальность. Насчет того, что в моде, сложно говорить. Но швейцарские часы определенно никогда не выйдут из моды. Вот статья как раз о том, о чем мы тут рассуждаем Мне кажется, очень правильно написано. Такие часы выделяют человека из толпы. Делают заметным, значимым. И именно поэтому дорогие швейцарские часы - на все времена, независимо от веяний моды.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники