Где вы покупаете куртки, пальто? Искала в интернете сайт, где можно сразу заказать верхнюю одежду для всей семьи, но так и не нашла. В нас в магазинах ничего нормального нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Верхняя одежда
Верхнюю одежду не заказываю в интернете - мне нужно примерять. Один раз закала зимний костюм - теплые штаны и куртка. Мне менеджер сказал одни мерки, а потом оказалось, что штаны намного короче, чем в описании. Вообщем, это была моя первая и последняя покупка.
можно купить и на рынке и через интернет-магазины. смотря что именно вам надо. ели горнолыжные костюмы, то в спортивных магазинах, если шубы - мир меха, если хотите что-то более теплое и практичное, тогда можно заказать верхнюю одежду на овчине здесь . у каждого свои предпочтения и надобности. да и финансовая возможность разная. ведь верхняя одежда стоит немало денег. а брать лишь бы что тоже нет смысла.
@ИгорьКузнецов Я сама сейчас стала часто заказывать одежду по интернету, так и время экономишь и цены пониже, чем в обычных магазинах. Я себе недавно вообще заказала пуховик . Боялась за размер, но я он идеально сел на меня. И качество шикарное.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники