Всем привет, вообщем проходила узи в этой клинике [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Хочу сказать что в ней действительно работать отличные специалисты которые качественно делают свою работу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отзывы об УЗИ в клиниках
МЫ обычно в альтре делаем такие анализы, вот не давно овуляцию проверяли с помощью УЗИ а врач сказал что можно и БТ izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru измерять и не обязательно на узи ходить.
@Моргана О, я тоже с подругой в Альтру ездила, ей делали лапароскопию труб А овуляцию по узи можно посмотреть? Мне такой вариант даже не предлагали, я тесты на овуляцию пачками покупала)
@Jeavi Мы с мужем открыли свою медицинскую клинику о которой давно. Дела идут неплохо, но приходится думать и об обучении и квалификации персонала. Недавно прочитала на этом сайте
интересную статью об УЗИ диагностике органов мочевыделительной системы. На этом сайте есть еще много других медицинских статей на различную тематику и мы очень часто берем литературу по ультразвуковой диагностике для врачей здесь. Каждый может найти полезные и интересные статьи по интересам, а также самые последние медицинские новости, новые лекции по УЗИ. Мы рады, что для своих врачей мы можем найти информацию о новейших методах исследований.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники