У меня запор уже целый месяц( Села на диету, увеличила количество выпиваемой жидкости. Но что-то в моих действиях явно не так, стала замечать, в туалете, без слабительных, мне нечего делать. Может у кого была похожая проблема, как решали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У меня запор, что делать?
Извините, но у меня к вам сразу несколько вопросов: у доктора были, причину выяснили?
@Семенова Алька Может кто и упрекнет меня в неправоте моих действий, но я, в подобных случаях, к врачу не иду, а бегу в аптеку и покупаю форлакс. Он в таких делах мастер)) Правда есть один нюанс, принимать его надо не раз и не два, а хотя бы с недельку.
@Jannabell Jannabell, для меня неделя, это очень долго, я столько не выдержу... день-два и меня начинает раздувать, появляются рези в животе и колики... рука сама тянется к слабительным...
@Семенова Алька Семенова Алька , у врача была. Вот все мероприятия, которые я перечислила, это его рекомендации. По его словам причиной стало не правильное моё питание. Но вот даже после внесения изменений в рацион, запоры никуда не делись.
@Семенова Алька Отличный и главное своевременный совет. Я забыла упомянуть: мое слабительное ну очень воду любит. Я, в свое время, по 2 л. в день выпивала.
@Jannabell Вы понимаете, что нечего не происходит просто так, значит есть какие то осложнения. Я советую обратится к врачу и сдать анализы, и не затягивать. Я бы порекомендовал специалиста, по имени Татьяна Михайловна Серикова это доктор, который специализируется в различных медицинских направлениях. Выбрать Вашего личного врача, а тем более врача-остеопата, это гораздо сложнее, чем выбрать продукт или услугу.
Запор это такое довольно неприятное дело, а месяц так мучится это довольно тяжело. Обратитесь в больницу, пусть вас осмотрят и точно уже скажут, что и как надо лечить. Может быть у вас даже герпетический проктит, это такая болезнь когда вокруг анального отверстия появляются наполненные жидкостью волдырики. Вот можете об том подробнее почитать тут, и сравнить симптомы -
нуу, тут явно к врачу нужно, наверное поищите другого, более компетентного
я, обычно, когда у меня запор сначала пытаюсь понять в чем причина, а потом уже решаю что делать дальше
вообще знаю один хороший сайт, там расписано что в таких ситуациях нужно делать, мне очень помогает
ссылку оставлю тут
там конкретно информация по свечам, но это не все, что есть на сайте, в общем, можете посмотреть, разобраться что и как
@Дмитрий Полищу У меня у знакомого долго подобные проблемы были, в итоге, после консультации у врача и сделанного УЗИ обнаружили папилому пищевода, можете детальнее прочесть тут , это одна из редких но опасных болезней. Так что в данном случае, советую немедленно обращаться к опытному специалисту, и разработать правильное питание, без употребления жирной и острой пищи.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники