подскажите, плз, где в нашем городе продают аромалампы и эфирные масла?
была на покровке в дирижабле
также в аюрведе на варварке
везде они не качественные
а я хочу большую и красивую лампу и разные масла!
подскажите плз где найти
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подскажите, плз, где в нашем городе продают аромалампы и эфирные масла?
была на покровке в дирижабле
также в аюрведе на варварке
везде они не качественные
а я хочу большую и красивую лампу и разные масла!
подскажите плз где найти
раньше еще был такой отдел в универмаге и еще где-то сандаловй дом. может там.
а еще в магазинах с сувенирами можно встретить.
и опять таки помню в универмаге были маленькие отдельчики, где масла продают. там же и аромалампы
@Gif мне надо чтобы со свечкой и чтобы она была красиваяч и большая и в дырочку ))
сегодня поеду в Сандаловый домик, красный куб... на моск. вряд ли выберусь...
еще посоветовали в Ниж. универсам зайти, зайду сейчас
@magistr
вот-вот, правильно мыслите, Магистр
уррра! я ее купила, в нижегородском универсаме, там большой выбор... какая она класссная, супер просто ))) смотрите фотку называется Африка у нее большое углубление для воды, вчера горела часа 2 и даже половина воды не испарилось
дышали вечером эвкалиптом Малу, почти Абхазия получилась
супер! я так довольна прямо вау засыпалось вчера просто отлично и очень красиво и романтично
понравилось обоим
@magistr
вот еще она же )))
полный каталог ламп этого производителя нашла в нижегородском универсаме (целых 60 штук
), конечно, гараздо меньше, но не худшие экземпляры стоят ))
поражает цена.... не более 400 рублей за такуб красоту... еще и полезную
У меня аромалампа ручной работы нижегородского художника. Такие не повторяются, поэтому каталога не могу посоветовать.
Но вот с ней обращаться надо поосторожнее, небольшие сколы она за 6 лет получила. Посоветовала как то подруге, своему любимому подарить на день влюбленных, так они эту лампу даже до номера не довезли, в лифте разбили
@ИТалиЯ styx мне все советуют! они у нас даже в аптеках продаются... австралийские на них написано
я спрашивала про запахи (сосновые, цитрусовые и тп) ... смешиваете ли какие?
@ИТалиЯ мне очень понравился бергамот, еще вычитала, что это источник витамина Д
если вечером включаю лампу с бергамотом, утром полна бодрости...
а вот лаванда меня раздражает... я нервной становлюсь от нее
Летом купил себе аромалампу. Классная штука! Затарился разными эфирными маслами. Особо понравились запахи Лаванды и Кедра. Заказывал здесь:
Узнал полезную особенность масел Гвоздики и Цитруса. Кроме приятно запаха они отлично отпугивают комаров. Очень выручили летом на природе.