У меня частенько болит голова!
И вообще я метеопат ))
У кого есть метод, как лечить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Голова болит!
@Princesa Способ устранения головной боли конечно хорош-но вот толь ко не каждый сможет разобраться в своих акупунктурных точках.
Самого детства страдаю головными болями от низкого давления, раньше кололи какие-то жутко-больные витамины.
Сейчас пью зеленый чай, очень помогает, а так, согласна с вышесказанным, очень помогает свежий воздух и прогулки на свежем воздухе.
Еще иногда голова болит от того, что не высыпаешься, тогда есть один только способ решить эту проблему - поспать
@Evg_ya Evg_ya, а я слышала, что если пить зелёный чай холодным, то он понижает давление, а если горячим, то ,наоборот, повышает.
@Mari_N У меня в принципе низкое давление, только я стала это замечать буквально каких-то 2 года назад. А вообще, чтобы голова не болела, надо лучше отдыхать, высыпаться, больше гулять (можно и перед сном), менять деятельность (чтобы не было монотонности), иногда отвлекаться. И все будет, замечательно))
Автору (да и всем интересующимся) даю ссылку на сборник рецептов народной медицины против головной боли:
@nikol Причины головной боли бывают разные, в том числе стресс. Можно найти точку углубления на лбу между двумя надбровными дугами и размять ее. Или применить технику суджок: представить, что кисть руки это тело, где голова будет в верхней фаланге большого пальца, и помассировать эту область сильно надавливая.
@nikol У вас просто головная боль или мигрень?
Мигрень, как говорят врачи, вообще не лечится.
Но купировать мигренозный приступ можно сумамигреном. Мне помогает
Лучше всего сумамигрен брать в начале приступа, тогда приступ может пройти за 15-20мин.
я читал одну книгу про лечение обычной водой! Так вот там рассказывается о её действии на наш организм! Оказывается такие болезни как язва желудка, гипертония возникают из-за хронического обезвоживания клеток организма! Только мы это не замечаем. Сухость во рту-это предпоследняя стадия. Не зря же говорят, что наш организм на 95% состоит из воды...Так вот выпивая в день 2 литра чистой,фильтрованной воды мы можем избежать кучи различных болячек, которые могут всплыть через годы. Сам пробовал при головной боли выпить два стакана воды и боль через 15 минут успокаивалась и проходила совсем!
@maksim Ещё раз отмечу - когда пьёте воду, надо не переборщить! Есоли вы раньше пили мало воды, не надо моментально переходить на вёдра! Почки будут не справляться, вы будете опухать!!! Надо переходить ко всему постепенно
У меня тоже часто болит голова, раньше не придавала этому значения, таблетку выпью обезболивающего да и ладно, а потом всё хуже, обратилась к врачу, диагноз - гипертония! Купила нормио, не помогло, как позже оказалось - подделка, вот прочитала реальный отзыв - Везде есть мошенники..
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники