Ночью резко заболела нижняя часть живота. Очень испугалась, стала пить обезболивающие, но через время боль снова повторилась. Сейчас поднялась температура и очень пить хочется. Боль очень похожа на аппендицит, но такого не может быть.
Кто мне подскажет, что мне делать? Что за болезнь? Может таблетки есть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Болит брюхо
Почему думаешь, что не может быть аппендицит?
Может это именно оно.
Как по мне, то тут может быть что угодно. Начиная от воспаления кишечника и увеличения селезенки, а уже оканчивая болезнью внутренних органов. Я бы сходил к врачу и выяснил причину. Может надо что-то решать хирургическим путем, а может и таблетками надо обойтись.
Ну если уже поднялась температура, то тут что-то серьезное. Может и правда селезенка или почки не очень хорошо себя чувствуют и болеть. На это надо обратить внимание, дальше будет худе.
@OlegPopov Надо сделать КТ органов брюшной полости , я так думаю. Ведь это может быть что угодно, возможно, что и аппендицит. Мы делали КТ органов брюшной полости с контрастом в медицинском центре "Столица" на Смоленской. Ещё могу порекомендовать клинику здоровья на Маросейке.
Если боль похожа на аппендицит, то это вполне может быть и увеличение лимфоузлов. По признаком очень похоже не аппендицит но это разное. Скороее всего была занесена инфекция и это повлекло увеличение лимфоузлов. Все не так плохо, только надо пройти определенный курс лечения.
В таком случае возможно и увеличение селезенки, что тоже есть самым прямым симптомом. Я бы не советовала проводить лечение самостоятельно, а лучше обратиться к специалистам. Нужно сдать общий анализ крови и мочи, как дополнение - анализ кала. Вот после этого и надо давать любые заключения.
Хирургию мне не применяли, а прописали антибактериальные средства и противовирусные. Это помогает и я быстро вылечилась. Больше про лечение я прочитала в статье тут и методы лечения описаны и симптомы. Прочитайте и следите за своим организмом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники