Где можно купить медицинское оборудование? Качественное, с гарантией и поддержкой
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Какого направления оборудования , для чего именно, и какой производитель в приоритете, отечественный или импортный
можно купить его в магазинах в своём городе, в другом городе, в другой стране, также можно купить щас в интернете. Это не для кого не секрет. Так, мой знакомый занимается медициной и у него дефицит с медицинским оборудованием, ему нужно его приобрести. У него нет лишнего времени, чтобы ездить по магазинам и выбирать. В итоге он купил в интернете, , а точнее заказал
Посмотрите здесь . Известный европейский производитель медицинской техники. Одним из преимущественных направлений производства является анестезиология и реаниматология. Не секрет, что наиболее технологичным направлением медицины является терапия неотложных состояний и анестезиология.
@Magnus Очень много интересных информационных программ для лечебных учреждений есть у этой компании . Вы просто с ними свяжитесь. Объясните, что именно вы бы хотели видеть именно в своей клинике, а они уже смогут посоветовать и подобрать для вас необходимый вариант. В зависимости от объема работ, они все делают где-то за 1-2 недели. Хочу сказать, что это достаточно быстро, но главное, что эффективно.
@EvaSD Вы если ищите магазин чтобы купить слуховые аппараты для пожилых людей , обратите внимание на этот вариант. Они продают товары высокого качества и по нормальным ценам. Я сама была покупателем данного магазина и осталась довольна быстрыми сроками доставки.Обращайтесь, будете довольны результатом.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники