знакомый парень наркоман. родители лечили, не помогает. можно ли вообще вылечиться от этого?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
наркомания
это страшная болезнь. можно только при полном согласии больного на лечение.
@Пленница_Улыбк Могу вам посоветовать обратиться в психиатрический центр Там лечилась моя хорошая знакомая, лечение заняло 9 месяцев но после этого она полностью вылечилась. Сейчас даже и думать абыла про эту дрянь всю.
Да, мы тоже прошли через все эти круги ада, когда племянник связался с плохой компанией и стал употреблять наркотики. А все началось с того, что стал встречаться с девушкой не из нашего круга. Вот она-то его и уговорила попробовать раз, потом второй и так далее. Ненавижу ее всей душой, так бы и удавила! Хорошо, что у нас семья достаточно состоятельная, можем позволить себе лечение в реабилитационном центре. Обратились за помощью сюда . Сейчас племянник находится в центре в Красноярске, вроде бы, идет на поправку.
@Ivan32 Следует заметить , что от такой болезни никто не застрахован - нужно не подпадать под влияние всяких аферистов.
@Denas Да нужно просто жить своими мозгами и понимать , что наркотики не принесут ничего хорошего в вашу жизнь. У меня тоже была проблема и в итоге смог вовремя обратиться в мед центр , который помог избавиться как от физической , так и от психологической зависимости за 6 месяцев.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники