что вы знаете о послеродовом восстановлении? как правильно "приводить себя в чувство" после родов, как правильно худеть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
девочкам вопросик...
Я про восстановление после родов не знаю,а вот видел как моя сестра мажет себя кремом против целлюлита,и вы знаете очень довольна своими результатами,а где берет такой крем Careprost-Shop.ru здесь,да и не только крем,там много различных видов кремов для тела и есть средства для роста бровей,и ухода за лицом,по мне так это интересно все такие штучки,а вот девушкам очень важны.
@Kamikoto789 я поддержу. морить себя диетами в любом случае нельзя, вы можете себе очень навредить этим
@fagazi80 да, мне кажется что тут идеально подойдет шейпинг пилатес...ну и правильное питание))
Наверное, это одна из самых весомых проблем у женщин, что с собой делать после родов, как вернуться в прежнюю форму, при этом не потратив на это уйму времени, что в случае с маленьким ребенком очень важно... Знаю не по наслышке, что это такое, поэтому сразу скажу: самое главное - это питание и гимнастика. Постепенно можно будет вводить более интенсивные тренировки. вот здесь можно более подробно почитать о довольно полезных рекомендациях. которые должна выполнять женщина, которая хочет вернуться в форму после рождения малыша)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники