бабушке надо сдать анализы, а она из дома не выходит. что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
анализы
можно вызвать врача на дом и сдать все анализы.
Знаете, сейчас частные медицинские центры, вот, те которые занимаются как раз-таки анализами, у них есть услуга "Вызов врача на дом", я сдавала не раз анализы, видела точно есть! Вот так и вызовите! Любые анализы у вас могут взять, будь то кровь, будь то моча!Все могу сделать! Кстати, вам в помощь табличка, здесь расшифровка основных нормативов по разным анализом крови, точно пригодиться!
@Kosto4ka а кто может подсказать, где анализ на AZF azf-deletsia-i-besplodie.ru/blog.html делецию пройти...я все клиники наши обзвонила - говорят, что только через Москву якобы провериться можно?
@Решка по-моему, такими анализами занимаются клиники эко направленности и лечения репродуктивной медицины...диагноз генных мутаций обследуется, в принципе, схоже как при генетическом исследовании муковисцидоза и основывается на мутации гена CFTR mukovistsidoz.ru/molekulyarno-geneticheskaya-diagnostika-mukovisczidoza.html
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники