Вы когда принимаете антибиотики,как защищаете свой кишечник от расстройств?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
антибиотики
Я всегда стараюсь находить народные средства, чтобы не усугублять положение совсем. Могу предложить использовать лекарства из душицы. С периодичностью делаю, то отвар, то настой, то чай. Ну я и лекарства принимаю каждый день, хоть и не антибиотики) Подробнее можете посмотреть здесь: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Думаю, будет из чего выбрать) Меня спасли эти рецепты. С моим гастритом как раз то, что нужно. Потому что кишечник перестал выдерживать такие нагрузки.
@jaroslava07 Бывают случаи,что без антибиотиков не обойтись.Я всегда вместе с антибиотиками принимаю и субтил.
@tomacka Я согласна,не всегда можно вылечится травами.Я когда принимаю антибиотики принимаю прибиотики риофлора для восстановления микрофлоры кишечника..Мне врач посоветовал.
@tomacka Я согласна,не всегда можно вылечится травами.Я когда принимаю антибиотики принимаю прибиотики риофлора для восстановления микрофлоры кишечника..Мне врач посоветовал.
Я тоже сторонник антибиотики избегать. Всё-таки садят они иммунитет очень сильно. Конечно если ангина-это прямой показатель к их применению. Но вот зачастую травяные отвары и ингаляции помогают за несколько дней стать на ноги. А муж мой вообще коньяком лечится, в умеренных дозах конечно) Вот можете почитать про его лечебные свойства
@Мартыше4ка Да я вами согласен, лучше кушать натуральные продукты и витамины. Очень полезен башкирский мед сам его кушаю, укрепляюсь к зиме.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники