Моему карапузу нет еще и месяца и практически всё это время он живёт с болью, колики достают. Днем с рук у меня не слазит, все вместе делаем, ночью спит только у меня на животе, кладу его животиком вниз, в такой позе ребенок может поспать, ну и я вместе с ним. Какое-то время нам плантекс помогал, но как-то вскорости он перестал действовать. Вот теперь мы в поисках средства, которое поможет нам. Так что ждем советов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Колики у малыша: причины и методы устранения
Телесный контакт с мамой это очень хорошо, но это не самый лучший выход из сложившейся ситуации. Вы лучше ребенку БиоГая подавайте, он облегчит состояние малышу и вы не будете находится у него на привязи.
Думаю, что все, кто сталкивался с младенческими коликами, прошли через все это. Только вот длительность такого похода у всех разная. Нам тоже с БиоГая легче стало, причем как на физическом уровне так и на моральном. Больше не было беспричинного плача, ребенок вернулся в своё обычное состояние, спал, играл, улыбался...
@Власова Кстати да, БиоГая хороший пробиотик. Если в чем-то сомневаетесь, проконсультируйтесь у педиатра. Но идея сама по себе очень хорошая.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники