А мне вот еще подружка рассказала, что во время лечения молочницы и после, можно использоваться восстанавливающий гель Гинокомофорт и тогда микрофлора восстановится быстрее, кто о таком слышал?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как вылечить молочницу быстро?
А мне вот еще подружка рассказала, что во время лечения молочницы и после, можно использоваться восстанавливающий гель Гинокомофорт и тогда микрофлора восстановится быстрее, кто о таком слышал?
@Peppi Ну так конечно, он же для восстановления микрофлоры, естественно будет намного лучше. Я такой постоянно покупаю, потому что часто приходиться пить антибиотики. А если их совмещать с этим гелем молочницы не будет сто процентов, проверено на себе много раз.
@Boba После молочницы восстанавливающий гель гинокомфорт как спасение. Будет вам сейчас кстати. Но его нужно с основным лечением использовать, мне лично так врач говорила делать.
такие заболевания, как кандидоз, на первый взгляд, простые, а на самом деле - очень проблематичны. и на самом деле при неправильном лечении могут привести к более тяжёлым последствиям и добавиться в группу types-of-infertility.ru к одному из типов бесплодия. так что не спешите с их лечением, лучше всё делать с доктором, обговорив каждый шаг.
@marinazolotova Именно быстро - никак. Если и вылечите, то она потом опять может вернуться.
@Мария_Кюри правда..а если ещё молочница за время своего присутствия другие уроны матке нанесла, то тут вовсе проблематичнее и быстро от проблем не получится избавиться.
@Indora Согласна, что самое обидное - это лечишь, вроде все хорошо, но инфекция затаилась, а потом бах...и все по новой.
Мне ставили хроническую молочницу именно потому, что она возвращалась.
Потом попала к другому врачу, мне еще добавили курс вобэнзима для улучшения действия других лекарств. И правда помогло. Курс довольно долгий, но с тех пор молочницы не было
Молочница сейчас настолько распространенное заболевание, что для ее лечения есть целый список хороших и действенных препараторов . А выбор, конечно, остается за вами. Некоторые предпочитают использовать в лечении вагинальные суппозитории, а другим проще выпить таблетку.
@Natalija Мы вместе с мужем лечились. Мне таблетки прописывали и свечи, а ему таблетки и мазь. А толку все равно нет.
@Bebest Как-то очень просто, чтобы бактерии принимались по одной капсуле в сутки?! Обычно их назначают по многу, и на длительный период.
@Pikselka Ничего не стоит на месте. Это раньше нужно было тонну пробиотиков выпить, чтобы хоть как-то помогло, а сейчас уже есть такие бактерии как Максилак, в одной капсуле которого содержится суточная дозировка бактерий. Принял одну капсулу и всё. Мне лично понравился и прием и результат после лечения. Во всяком случае, молочница с тех пор не появлялась.
Я таким гелем не пользовалась и не слышала даже, если честно. Для восстановления микрофлоры, после лечения молочницы, я использовала лекарство лактожиналь в виде вагинальных капсул, которые растворяются, после введения и сразу же начинают действовать. Так, что я быстро и эффективно смогла избавится от молочницы и восстановить микрофлору))
@EvaSD Я спасаюсь раствором Кандид, он для меня самый простой и самый эффективный, его даже использовала когда у малой молочница во рту была, кандид раствор для полости рта https://grudnichky.ru/lekarstvo/kandid-rastvor-dlya-polosti-rta-instruktsiya.html дискомфортные ощущения проходят сразу, а весь курс лечения максимум 5 дней.
Не занимайтесь самолечением, обратитесь к грамотному гинекологу, только врач может назначать те, или иные препараты. Я для себя выбрала гинекологию в клинике МедиЛайф врачи опытные, никаких лишних анализов и препаратов не назначают. Если какие то проблемы со здоровьем и возникают получается очень быстро их решить
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники