Хочу сделать лазерную коррекцию зрения, сейчас ищу информацию, читаю отзывы, выбираю клинику, где лучше сделать операцию. Если у кого есть опыт в этой области, поделитесь, пожалуйста. И успокойте меня, скажите, что все будет хорошо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лазерная коррекция зрения
Не больно, несколько секунд "трогательные" ощущения во время операции, в смысле, как-будто трогают глаз)) После операции еще 3 часа слезы могут бежать и нужно надеть солнцезащитные очки.
В сети есть видео, как делают лазерную коррекцию зрения методом LASIK. Вы посмотрите, будете заранее знать, как оно все происходит. Я думаю, что так намного спокойнее вам будет.
@VALKO Зачем операцию сразу? Сходите к нескольким офтальмологам,а потом линзы можно купить,очень хорошие продаются в спец магазинах,например хороший магазин линзы.ру
Я для себя выбрал контактные линзы, которые нужно менять каждый день. Просто меняете каждый день и надеваете новую парочку утром и вечером. То есть Вам уже на надо думать о том, какие контактные линзы хороши и легки в уходе, где их хранить и как чистить. Кстати вот в магазине , большой ассортимент, я как раз в нем сделал свою первую покупку контактных линз. Когда то тоже думал о операции, но все же остановился на однодневных линзах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники