моей сестре врачи ставят бесплодие, ну у неё сомнения. посоветуйте хорошего врача.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
бесплодие
когда ставят такой диагноз, то надо чтобы не один врач посмотрел, узи надо делать обязательно.
@svet13 за Израиль тоже много чего хорошего слышала, но так же и за свою страну, где доктора владеют навыками помощи бесплодным парам. а некоторые (их мало, конечно) клиники как эко лечение успешно проводят, так и при необходимости дадут шанс на беременность, с использованием donor-ovum-embryos-cryobank.ru эмбриона из собственного криобанка...
в Израиле лечат бесплодие, но там очень дорого. можно у нас пройти обследование и лечение в клинике урологии и гинекологии там работают высококлассные специалисты, члены российского и европейского обществ, они точно вам поставят диагноз.моя соседка обращалась туда, оказалось что все у неё в порядке.
@maLY99 Моей коллеге пять лет назад поставили диагноз - бесплодие(( Она уже руки опустила, хотя очень хотели с мужем ребенка. Знакомая ей посоветовала обратится в другую клинику и пройти еще раз обследование. Коллега так и сделала. Вот знаю, что её сыночку уже около двух лет. Так,что и вашей сестре удачи и пусть обследуется в другой клинике)
@Myoni и такое случается))наша жизнь совершенна не предсказуема - некая смена течений обстоятельств и не обратимые диагнозы теряют свою прежнюю силу...а знаете, что сильно помогает? когда человек верить и молиться ещё начинает, тогда и врачи руками разводят, не в силах объяснить, что произошло, и почему бесплодие отступило.
@marinazolotova Я бы посоветовала Вашей сестре обратится в клинику женского и мужского здоровья, где работают опытные специалисты. Одно из направлений данной клиники, это лечение бесплодия у женщин , слышала отзывы хорошие. Благодаря обращению в эту клинику и прохождения необходимого курса лечения по бесплодию, девушки беременеют и рожают здоровых деток. Чего желаю и Вашей сестре))
@morcowka Я считаю, что сразу паниковать не стоит и надо пройти полное обследование. Бесплодие это такой диагноз, знаете ли...вилами по воде писано.
@hisana Однозначно! Кроме того, бесплодие - это совокупность причин. Почитайте https:// отсутствие беременности может зависеть буквально от всего. И если убрать хотя бы один из факторов, то ситуация может измениться в корне.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники