Кто подскажет, как быстро можно сбросить вес, только без вреда для здоровья? Решила привести себя в порядок , и к Новому Году похудеть. Сколько можно сбросить за этот период?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как быстро сбросить вес?
Всё в ваших руках. Если будете правильно питаться и налегать на спорт, то возможно похудеете быстрее.
А как насчет китайских комплексов для похудения и чаев? Многие обходят эту тему стороной, но восточная медицина бывает намного эффективней нашей традиционной, нужно только знать и понимать как ей пользоваться. Мне в свое время знакомая оказала сайт с препаратами китайской медицины ссылка. Я на пробу заказала себе несколько лечебных чаев и мне на удивление помогло. Потом еще несколько витамины комплексов для женского иммунитета заказала, там кстати и для мужчин много препаратов есть. Советую вам почитать о китайской медицине больше, думаю если к такому делу подойти серьезно, она поможет вылечить самые неприятные болячки и похудеть!
Дуйте в спортзал, и занимайтесь там до изнеможения. Мне только спорт помогает. В первое время будут и мышцы болеть, и сил будет не хватать, поэтому советую заниматься с Элькаром. Мне хорошо помогает. Принимаю его в тех случаях, когда нужно быстро-быстро скинуть пару лишних кг.
@Guga Не совсем поняла. Элькар снимает боль в мышцах или помогает похудению? Я вообще не сторонник разных препаратов для похудения. Уж лучше в спортзале пыхтеть, чем потом побочки лечить.
@Tanuwkin Да он там 3 месяца впахивал. Результат 10 кг. без потери мышечной массы. Просто прикольно описан процесс.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники